- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eigentlich einen schönen Urlaub gehabt auch wenn das Wetter nicht so toll war aber dafür kann keiner was. Das einzige was uns extrem gestört hat ist das man bei schlechtem Wetter als Nichtraucher zum Nichtrauchen nach draussen gehen musste. Auf die Frage nach einem Nichtraucherbereich wurde uns nur gesagt das wäre die Kultur des Hauses das Rauchen überall gestattet sei.Übrigens auch im Speisesaal. Das sich aber auch Kinder in diesen Räumlichkeiten aufhalten interressiert dort scheinbar niemand. Deshalb auch die schlechte Bewertung im Bereich Atmospäre, Reklamation und Familienfreundlichkeit. Das andere was auch gestört ist das wenn am Wochenende Hochzeiten abgehalten wurden diverse Bereiche nicht zugänglich waren und die anderen Hotelgäste entweder aussen ums Gebäude zur Toilette gehen mussten oder die Toilette im Keller benutzen mussten. Und diese wiederum entsprachen noch nicht mal einem Stern. Das sind sicherlich alles Mängel die bei schönem Wetter nicht aufgefallen wären, aber wir hatten nun mal schlechtes Wetter. Und wir sind auch keine Fanatischen Gegner von Rauchern. Aber es sollte für alle ein Plätzchen da sein. Alles in allem ist es aber ein Hotell welches man durchaus weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut