Michéle (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir kommen definitiv wieder. Hotel mit besten Preis-/Leistungsverhältnis in den Herbstferien, welches wir bisher gebucht haben!

• Gut
  • Das Familienzimmer war großzügig in der Aufteilung (2 Zimmer mit Schiebetür und 2 TVs). Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Badezimmer hatte eine Badewanne. Mini- Kühlschrank war vorhanden. Das einzige Manko: Bad und Zimmer benötigen eine Modernisierung

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Abends gab es immer sehr leckeren Kartoffelbrei. Den Kindern hat mittags besonders die frischen Waffeln geschmeckt. Mittags gab es auch immer frischen Gyros vom Spieß.

• Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt. An der Bar mussten wir nie länger als 2 Minuten warten. Viel Lob an die Mitarbeiter der Poolbar- Anna und Georgios. Auch die Mitarbeiter im Restaurant haben einen guten Job gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein Stein/Kieselsteine (Schwimmschuhe nicht vergessen), somit ist das Wasser sehr klar und zum Schnorcheln geeignet. Ein Sandstrand befindet sich in 5 min zu Fuß. Von der Anlage hat man einen traumhaften Blick zum Olymp. Das Hotel liegt etwas abseits von den Tourismusmassen, jedoch sehr angenehm, da keine Strandverkäufer, Händler etc. am Strand unterwegs sind. Ausflugsziele wie Meteora Klöster, Olymp Gebirge oder das Königsgrab von Vergina sind mit Mietauto gut zu erreichen. Mietauto sind im Hotel preisgünstig erhältlich. Der nächste Ort ist nach 30 minütigen Strandspaziergang zu erreichen.

Das beste Animationsteam was wir bisher erlebt haben. Die Gruppe war immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Unsere Kinder (4 und 10) hatten viel Spaß im Kids Club mit Lucy, Amelie und Emma. Wir hatten viel Spaß bei den Sportangeboten. Emilio hat uns super unterhalten bei Angeboten wie Aqua Fit, Dart oder Mölkky. Abends gab es unter der Leitung der Animations Chefin Demy verschiedene Unterhaltungsprogramme- dabei hatte unsere Familie immer sehr viel Spaß. Des Weiteren gab es eine schöne Poolanlage mit einem Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michéle