Melissa Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Strandurlaub in einer tollen Gegend

Gut

Das Hotel hat eine besonders gepflegte Anlage mit 2 Pools und liegt direkt am Meer. Hier hat man genügend Ruhe zum entspannen. Auch können von hier einige Ausflüge gebucht werden, wodurch man die Gegend besser kennenlernt. Den nächsten Ort Leptokaria erreicht man zu Fuß in ca 30 Minuten bei einem schönen Spaziergang am Meer entlang. Es wurde hier strikt auf die Corona-Regeln geachtet (Maskenpflicht, Desinfektionsmittel, Handschuhe am Buffet) und man hat durch die große Anlage ausreichend Platz.

• Die Zimmer waren sauber, könnten jedoch comfortabler sein. Wir hatten allerdings kein neu renoviertes Zimmer. Klimaanlage und Save war kostenfrei vorhanden, sowie ein Getränkekühlschrank.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es war frisch und es war immer für jeden etwas dabei. Besonders gut fanden wir, dass es jeden Tag griechische Gerichte gab, das war leider bei vielen anderen griechischen Hotels nicht immer der Fall, daher besonders erwähnenswert. Toll ist ebenfalls die Strandbar, an der das All-Inklusive Angebot auch genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Praktisch ist ebenfalls der Souvenirshop mit Getränken direkt im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und es war einfach toll am Meer entlang spazieren zu können. Es ist außerdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wie zum Beispiel zu den Meteora-Klöstern. Partyurlaub ist hier nicht zu erwarten. Im Ort Leptokaria gibt es einige Geschäfte, Supermärkte, Strandbars und einen großen Wochenmarkt.

• Gut

Wir haben einen Ausflug zu den Meteora-Klöstern direkt im Hotel gebucht. Es gab hier noch einige andere zur Auswahl. Ansonsten gibt es eine Minigolf/Tennisanlage, Basketballfeld und Tischtennisplatten. An den Pools standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 3€ pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021