- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen! Das Hotel ist sauber und gepflegt teilweise moderniesiert, die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt und sauber!Klimaanlage erst ab Juli Stundenweise da es während unserem Aufenthalt im Juni durchaus heiß in den Zimmern wurde währe es angenehm gewesen die Klima anschlaten zu können, dies wusste man allerdings vorher da in Katalog und Hotelbeschreibungen erwähnt!Die Matratzen im Zimmer waren extrem Hart, für meinen Freund ein Genuss, für mich leider ein Graus und so ging es nach zwei Wochen Aufenthalt mit blauen Flecken an den Knieen für mich nach Hause. Noch ein Minus Punkt im und am Zimmer waren die vielen Schwalben die Ihre Nester in den Gängen ind den Regenrinnen und auf den Balkonen bauen, ist den ganzen Tag "Betrieb" das stört nicht weiter weil man selbst unterwegs ist allerdings Koten die Tiere natürlich auch, dies sieht nicht so schön aus und wenn man Pech hat kriegt man etwas davon ab aber das bringt ja bekanntlich Glück?! Da man nachts mit Balkontür offen schlafen musste weil die Klimaanlage im Juni noch nicht geht war es ziemlich störend das man einen Vogel hatte der sehr Nachtaktiv war und durch sein gekreische die Nacht zum Tag macht aber auch hier gibt es eine Abhilfe, Ohrenstöpsel! Der strand war dierekt am Hotel, Liegen mussten bezahlt werden und er war ziemlich Kieselig, der nächste Ort Leptokaria mit Einkaufs sowie Essensmöglichkeiten war ca. 10-15min zu Fuß entfernt ansonsten Lag das Hotel ab vom Schuss.Wir hatten AI also störte uns dies nicht! Das Essen war super, abwechslungsreich und sehr lecker! Alles in Allem ein ruhiges gemütliches Hotel und für entspannungsurlaube bestens geeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut