Wir haben hier in der Anlage entspannt, gespielt und Familienzeit genossen.Als Pärchen ohne Kinder würde ich sicher außerhalb der typischen Ferienzeiten das Hotel aufsuchen. Wir kommen sicher wieder auch wenn der Transfer zum Flughafen mit ca. 1,5 bis 2 Stunden recht lang ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 509 mit Terasse in der Nähe zum Kinderpool und Wiese. Das große Zimmer war mit einer Holztreppe abtrennbar und so konnten die Kids ungestört schon eher schlafen gehen. Das Bad war mit Wanne inkl. Duschwand gut ausgestattet und sauber. Die Klimaanlage im Raum machte die Nächte sehr erträglich. Die kids hatten auch genug Ablagemöglichkeit und Freiraum zum Spielen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt eine sehr gute Auswahl und viele fleißige Menschen, die schnell die Plätze säubern. Die Lautstärke im Raum ist erhöht... man sollte versuchen Kernzeiten zu meiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich, diskret und schnell
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach klasse und für jedes Alter etwas dabei. Unsere 2 Jungs haben das Schwimmen gelernt und ich bin geschnorchelt. Einfach toll
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die liegen kosten extra. Man sollte badeschuhe einpacken
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sollte man nutzen. Ich war 2 x in den 14 Tagen zur Massage.
Beliebte Animation
Die Animateure waren weder aufdringlich noch störend. Unsere Kinder wurden stets lieb betreut und waren mehrfach am Tag dort... ohne unser zutun.Das Abendprogramm war witzig, regional und ansprechend. Vielen Dank für diese tolle Zeit mit Euch.
Nur erwartete Kosten
- Ja