Das hotel an sich ist wirklich sehr schön. zimmeraufteilung wunderbar. es hat dort alles geklappt. die angestellten sind sehr freundlich Hotel war sehr sauber wir hatten all inclusive das lohnt sich bei diesen hotel frühstück sehr gut mittagessen auch immer sehr gut geschmeckt und vielfältig genauso wie das abendessen frühstück gibts von 7-10 glaub ich mittagessen 12-14 abendessen 19-22 uhr All inclusive buchen! Badeschuhe mitnehmen! Steckdosenleiste!
größe in ordnung ausstattung auch safe kostet nichts. allerdings sind steckdosen mangelhaft also wir hatten im bad keine dann im extra kinderzimmer war auchkeine nur 2 im zimmer eben also kleiner tipp nimmt so nen adapter mit wo man dann mehr steckdosen hat Denn an der einen steckdose hängt der kühlschrank und an der anderen der fernseher.. . wir haben unsre haare immer im zimmer geföhnt weil im bad war zwar ein föhn aber man kennt ja solche hotelföhns. und im zimmer hängt ein riesengroßer spiegel also klappt das. zustand war auch gut nur das bad da war mitten drinnen da wars immer weng nass... also wir ham dann einfach immer ein ahndtuch drüber gelegt bekommt ma ja jeden tag neues ;)
es gibt 3 bars mainbar strandbar poolbar restaurant 2 frühstück und abendessen war genügend platz entweder innen oder außen mittagessen drausen mit bedachung speisen schmecken sehr gut personal top einfach teller war leer und schon kame sie und ham die teller geholt... hier lohnt sich all inclusive!
freundlichkeit top zimerreinigung top kinderbetreuung gibt es auch vom animationsteam die haben auch abends immer showtime gehabt war auch immer sehr unterhaltsam besonders lohnt sichshowcocktail und dinner for one!
das hotel liegt etwas außerhalt der stadt aber mankan am strand zur stadt laufen dauert etwa 20-30 minuten. Der strand vom hotel ja am anfang sind steine aber dann dahinter sand und dort kann man auch noch ziemlich lange stehn. also einfachpaar badeschuhe einpacken z.b. crogs oder einfach luftmatratze ;) ausflugmöglichkeiten gabs auch gute angebote.. vom flughafen zum hotel dauerts aber ganz schön wir sind etwa 2 stunden gafahren hat sich aber gelohnt für jugendliche zum partymachen nicht geeignet das hotel außer man geht in die stadt dort lässt sichs kräftig feiern wenn man mitn taxi von der stadt zum hotel zurück fährt kostet das 5€
Pool war gut aber etwas kalt wenn man allerdings einfach reinspringt nicht so shclimm wie wenn man langsam rein geht.. animation top internetzugang gibts auch 2€ für eine stunde ist doch in ordnung ;) liegestühle gabs bei uns immer da warn immer welche frei wir warn immer am pool gelegen und wenn wir ins meer wollten sind wir einfach runter geloffen das hat nichtmal eine minute gedauert ;) liegen am strand kostet pro liege 3€
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tanja |