Es ist ein sehr kleines gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit einem tollen Blick in die Berge. Wir haben zwei Touren mitgemacht. Beide waren sehr schön die beste war für uns meterora. Weiterhin haben wir uns ein Auto gemietet und haben uns selber paar schöne Orte u a. Das Bergdorf und den Olymp angeschaut. Der Strand war okay. Wir waren dann selber nochmal an zwei anderen Strände die wesentlich schöner waren. Am Ende muss jedes Hotelzimmer noch eine Art Kurtaxe zahlen die beträgt pro Nacht 10 Euro. Bei 14 Tagen waren es nochmal 130€
Wir hatten ein recht ordentliches und ruhiges Zimmer es würde täglich gereinigt. 4 Sterne wegen der Nachhaltigkeit da täglich Bettlaken und Handtücher getauscht wurden. Ich fände es schöner wenn die Gäste selber entscheiden wann gewechselt werden soll
Das Essen war sehr gut, vor allem das Gyros mittags hat uns sehr gut geschmeckt. Die Salate waren frisch und es war abwechslungsreich es wurde alles immer gleich aufgefüllt.
Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich, motiviert und sehr gut gelaunt. Viele konnten auch deutsch. Aber schade das Massen an Plastikbecher weggeschmissen werden. Da finde ich es schöner wenn man mehrweg Becher nimmt.
Vom Flughafen muss man ca. 2 std Transfer einrechnen. In der nächsten Stadt waren wir nicht daher kann ich dazu nichts sagen aber es fährt ein hotelshuttel um 9 Uhr und 10 Uhr hin aber laut Aussage anderer nicht zurück. Ansonsten ist es sehr schön das nicht ein Hotel nach dem anderen steht.
Die Animateure waren Solala unser Kind war zweimal dort ihr hat es nicht so gut gefallen. Es geht auch niemand rum um die Kinder zu animieren. Da war der Franzose deutlich besser unterwegs. Das war auch das erste Hotel wo jeder Anbieter 3 Stück an der Zahl seine Animation gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra & Torsten |