Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Die Anlage selber ist alles 2-stöckig. Wir hatten ein Doppelzimmer das ganz OK war. Für den Preis in Ordnung , aber auch nicht mehr.
Wir hatten ein Doppelzimmer das nicht schlecht war. Hand- und Badetücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Die Sauberkeit auf unserem Zimmer war sehr gut.
Wir hatten gedacht, in Griechenland gibt es grieisch zu Essen. Weit gefehlt. Wer sein Wiener Schnitzel oder seine Spagetti liebt, der ist hier richtig gut aufgehoben. Da Wir schon einige Male in Griechenland waren, können Wir unterscheiden ob Tzaziki. Taramas, Oberschinensalat usw. aus Plastikkübeln kommt oder frisch gemacht wird.
Personal meist freundlich. Die Angestellten sprechen alle meistens sehr gut Deutsch.
Bis zur nächsten Ortschaft sprich Leptokaria sind es ca. 3km Fußweg. Nichts für ältere Gäste die schlecht zu Fuß sind, da es sich um eine schlaglöchrichige Straße handelt. Besonders Abends nicht so berauschend. Vom Hotel gibt es einen Shuttle Bus der nur 2 mal am Tag in den Ort fährt. Es gibt natürlich auch Ausflugs Möglichkeiten die preislich nicht zu übertreffen sind. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte bei uns knapp 4, 5 Stunden da wir noch auf 2 Flugzeuge warten mussten.
Der Fitnessraum ist einfach nur Schrott. Ich trainiere seit Jahren und hab selten einen so muffigen Kellerraum gesehen. Für untrainierte nicht zu Empfehlen. Pool und Strand sind ganz ok. Um Liegen und Liegeplätze muss man sich nicht streiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Werner |