Norman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Anlagen (WC, Behinderten WC, Fitnessraum, Reception, etc.) sind in einem Topzustand und lassen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist vielseitig. Wir hatten All-Inclusive gebucht und können das nur weiterempfehlen. Wir wechseln eigentlich jedes Jahr das Hotel aber dieses werden wir mit Sicherheit wieder buchen!!!!

• Wie bereits oben angeführt ist die Anlage und auch die Zimmer neu renoviert und in einem Topzustand. Die Reinigung der Zimmer erfolgte prompt und zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Anfangs waren wir ein wenig entäuscht, da wir in anderen Hotels viel größere Buffet´s hatten. Aber das was angeboten wurde war wirklich ausgezeichnet. Nicht die Menge machts sondern die Qualität. Vermisst habe ich lediglich mehr typisch griechische Spezialitäten wie zb. die "Suflaki-Spiesse". Auch wurde immer nur eine einzige Sorte Oliven angeboten was bei einem "Olivenland" wie Griechenland etwas schwach war. Trotzdem war das Essen ausgezeichnet.

• Service wird nach unserer Erfahrung sehr groß geschrieben. Wir hatten ausnahmslos freundliches Personal welche sehr engagiert und hilfsbereit arbeiteten. Sie bemühten sich sehr und waren immer guter Laune.

• Gut
  • Die Entfernung zum nächsten Ort ist bei grosser Hitze nur per Shuttle Bus (einfacher Weg inbegriffen) erreichbar. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und die Liegen mit Schirme kann man mieten. Wir bevorzugten es jedoch am Pool zu liegen und zum Baden im Meer den kurzen Fussweg auf uns zu nehmen. Wer viel Trubel mag ist bei diesem Hotel fehl am Platz da es nur Unterhaltung im Hotel gibt.

Unsere sportlichen Aktivitäten hielten sich in Grenzen da wir einen Relaxurlaub wollten. Aber das Animationsteam bemühte sich von 10: 00 Uhr morgens bis spät am Abend und leistete tolle Arbeit. Vor allem Sarah hatte die "Minis von 23-6 Jahren" voll im Griff und unser kleiner Sohn hatte viel Spass.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Norman