- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die Lage und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen, vor allem alles vor dieser tollen "Kulisse des Olymps". Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig (Fisch, Fleisch, Salat, Obst, Gemüse, Nachtisch, Gebäck etc.).Wer hier nicht satt wird ist wirklich selber schuld. Allerdings ist nicht alles AI, manches kostet extra (Torte, Baguettes für den Hunger zwischendurch z. B.). Abfüllen von Getränken in Flaschen ist nicht erwünscht, also Abends Getränke in Gläsern mit aufs Zimmer nehmen. Hotelbus fährt zweimal tägl. außer So. nach Leptokaria, zurück kann man zu Fuß (ca. 40 Min strammen Schrittes) oder Taxi nehmen (4 €). Das Meer / der Strand ist ganz nah gelegen, allerdings ohne Badeschuhe eher nicht zu empfehlen (Quallen, Seeigel, viele große Steine = eben Natur!). Im Meer dann weiter drin aber wieder Sand. Der Strand gehört nicht zur Anlage, wird daher anscheinend auch nicht gesäubert, ist aber nicht wirklich dreckig. Liege und Sonnenschirm am Strand kosten am Tag 3 € (am Hotelpool gratis) Man kann u. a Tretboote und Bananaboot fahren, Vesparoller mieten. Die Animation ist sehr bemüht um die kleinen und großen Gäste. Jeden Tag anderes Programm, alles muss einem ja nicht gefallen, aber für jeden ist sicher etwas dabei. Sehr empfehlenswert auf jeden Fall ein Besuch der "Meteora-Klöster", die muss man einfach gesehen haben, einfach atemberaubend! An Wochenenden finden auch mal Familienfeiern (Hochzeit, Taufe) im Hotel statt. Das fanden wir sehr schön , "Zaungäste" sein zu können, typisch griechische Tänze mit Live-Musik mitzuerleben. Alles in allem für uns ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall gern wieder. Sicher kann man immer und überall "ein Haar in der Suppe finden" wenn man danach sucht (harte Matratzen, wenig deutsche Sender im TV, Minigolfanlage nicht wirklich nach bekanntem Standard), aber man kann sich auch einfach mal entspannen und nicht alles so eng sehen. Eben so wie die Griechen! Im Urlaub ist eben alles anders, und zu Hause ist es ja doch irgendwie auch wieder am schönsten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut