Peter & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!

Before wir nach Poseidon Palace abgereist sind haben wir uns sorgen gemacht uber die kritiek auf diesem hotel auf diese homepage! Aber zum gluck fur uns war das alles unzin! Hotel ist 4 sterne aber dann mehr 3 als 4. Trotzdem war das fur uns alles super. Wir hatten all inclusive, und mit kinder ist das naturlich ganz practisch weil die von alleine die ganzen tag was tu trinken holen konnen. Mann kann von morgens 0700 bis 2300 uhr verschiedene getranke nemhen: Cola, Fanta, Sprite, Sodawasser, bier, Ouzo, Rot und Weisswein und Brandy! 1630-1730 Kaffee mit Kuchen und keksen! Nationalitaten: Deutsch, Russen oder Polen und Griechen. Internetadresse hotel: www.poseidonpalace.gr Also fur uns war das ein super urlaub. Wenn mann das nicht mag um zwei wochen nur bei das hotel zu bleiben ist das nicht so gut. Das nachste dorf Leptokaria ist 3 kilometer entfernt.Mann braucht jedes mal einem taxi um da zu kommen. Das hotel liegt zimlich abgelegen. Besser ist es dann um einem hotel direct im Leptokaria zu nehmen. Da ist das strand auch besser.

• Unsere zimmer: Doppeltbett, klimaanlage, badezimmer mit bad und dusche, kleinem kuhlschrank. Also alles was mann braucht! Wir haben nur die nacht im zimmer verbracht. Fernseher mit pro sieben und rtl. Mann braucht kein andere stecker, genau so wie im deutschland. Zimmer ganz orndlich saubergemacht. Jeden tag neue handtucher, und um die zwei tagen neues bettwasche und reinigung.

• Ein bar ann der terasse, ein bar am pool und eine am strand ( kein all inclusive. Einem taverne beim hotel wo mann lecker essen kann aber nicht all inclusie ( leider!) Nachteil: mann kann bis 0945 im restaurant rein morgens und das machen die meisten! Dann ist es auch suchen nach einem platz. Besser ist um 0900 zu essen dann ist es noch nicht so voll. Essen ist sehr abwechlungsreich aber um ehrlich zu sein hatten wir das essen nach zwei wochen woll gesehen. Fur unsere kinder war das essen nicht so toll. Die haben sich gefreut das die nach zwei wochen endlich mal pommes bekommen haben. Erwarten sie kein griechischen produkten. Wir hatten einmahl gyros aber das wahr das fleisch von mittags mit gyroskrauter. Das beste griechischen essen gibt es im Deutschland.

• Gut
  • Freundlichkeit vom personal war sehr gross. Im restaurant, and der bar, bei der reception, im shop, uberall!! Wir haben kein mal eine unfreundlichkeit gesehen. Sprache deutsch (meistens) oder englisch. Animation war super!! Fur Die kinder und auch fur uns war immer was zu tun. Minigolf, Malen, Voleyball, sketch, musical, bingo und so weiter! Das war alles spitze! Waschmachine ist auch da. Kosten 5 euro. Tip: Nemhen sie ein stuck seil und wascheklammern mit so das man handtucher und so auf dem balkon oder terrasse aufhangen konnen! Zimmerreinigung war auch super. Immer frische handtucher, beddecken. Die putzfrauen haben sogar die klamotten von die kinder aufgeraumt.

• Von der reception aus ist mann innerhalb von 20 meter am strand! Biite schauen sie nicht nach die bilder aus dem alltourscatalog weil die nicht ubereinstimmen mit der wirklichheit! ( Schade alltours, seit ehrlich und zeig die wirkliche bilder! Die nachste stadt ist Leptokaria. Wir haben mit der kinder einmal gelaufen aber das wahr gleich das letzte mal. Vom hotel um 0900 und 1000 fahrt ein kleinen bus, zuruck haben wir immer einem taxi genommen ( reception ruft an aber spater haben wir immer uber unsere handy unsere eigene taxifahrer angerufen! Kosten: 3 Euro. Leptokaria ist schon um klecker zu essen oder einkaufen zu machen. Mit kinder nicht so toll ( viel verkehr!) aber zum shoppen ganz schon! Gibt es auch ein mac donalds! Schmecht genau so wie in Deutschland. Wir haben 1 und halbe stunde gebraucht um von Tessaloniki nach unser hotel zu fahren. Tip: Mit dem taxi oder roller nach das alte dorf platonomeum zu fahren ( ganz hoch auf dem olympus ). Hier hat mann schonen auszicht uber alles und kann mann auch lecker essen! Das strand ist wirklich nicht schon. Grosse steinen!! Fur kinder nicht optimal. Unsere urlaub hat sich haupsechtlich in und um der lage von poseidon palace abgespielt! Wenn mann das nicht schlimm findet kann mann dar einen ganz tollen urlaub haben. Liegestuhle am strand: 6 euro hat man schirm und zwei schone liegestuhlen. Der swimmingpool von das hotel ist SUPER. Wassertemperatur ist prima: nicht zu kalt und nicht zu warm!

Das pool ist wirklich gut. Fur kinder ist einem getrenntes becken. Swimming pool hat auf von 0830 - 1900 uhr! Liegestuhle sind viele kaput und leute liegen ihre handtucher schon fruh auf die stuhle. Wir haben das nicht gemacht aber trotzdem hatten wir jeden tag wol einem platz. Wie gesagt fur die kinder war immer was zu tun. Die animateure haben es wirklich gut gemacht. Gibts ein spielplatz, minigolf, tennis. Auch einem internetcafe ( 1800 - 0300 uhr, Kosten 2 euro pro stunde. Smuckladen( besser kaufen im Leptokaria!! ) und einem minimarkt. Minimarkt is teuer. Besser genug sonnencreme mitnehmen von zuhause oder im supermarkt kaufen im Leptokaria. Spart mann sich die halfte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Peter & Sabine