Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!!

Definitiv kann ich das Hotel weiterempfehlen! Service top und alles sauber. Zimmer etwas älter, aber das hat nicht gestört. Alle supernett! Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Team!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Altmodisch aber okay. Kinder hatten ein Aufklappsofa, aber war gemütlich. Betten okay. Safe super und kostenlos. Grosse Zimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker und hochwertig. Allerdings leider zuwenig Auswahl. Salat Reis, Melonen Kartoffeln gab es immer. Man wurde definitiv satt. Mittags und abends immer Eis und mittags auch frischgebackene Waffeln. Das Frühstück war auch sehr lecker. Pfannkuchen Rührei Marmelade etc. Brötchen sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett alle hier. Deutsche Animation teilen sich mit französischer Animation. Nettes Team ❤️ Service wirklich top. Es war nie ein Problem ein Platz beim Essen zu finden trotz der vielen Gäste und das jederzeit. Es wurde alles sofort abgeräumt und sauber gemacht. Einfach top! Das habe ich so noch nicht erlebt! Auch am Pool werden ständig Becher eingesammelt. Auch bei der Bar musste man nie lange warten. Einfach Klasse!! Das Beste war noch am Ankunfstag, durften eir schon um 10:00, anstatt erst ab 15:00. Auch am letzten Tag durften wir unser Zimmer noch bis zum Schluss kostenlos behalten. Wir wurden erst um 19:15 abgeholt, sodass wir noch einen letzten tollen Tag hatten. Vielen lieben Dank dafür nochmal ❤️

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Bianca