Moni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, essen mäßig

Die Anlagen ist weitläufig mit viel Rasen und sehr sauber und gepflegt. An liegefläche rund un den Pool mangelt es auch in der Hochsaison sicher nicht, zumal überall auf den Wiesen Liegen rum standem und man auch ruhige plätzchen finden kann. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. TV, Safe und ausreichend Kissen sind vorhanden. Etwas stöhrend waren die streunenden Hunde die in der anlage rum liefen und mit der zeit immer aufdringlicher wurden, deren hinterlassenschaften man aber dank der aufmerksamen Gärtner nie irgendwo gesehen hat.

• Alles neu, sehr schön und gemütlich, durchaus mit dem ein oder andern 4 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen.

• Schlecht
  • Man ist nicht verhungert, aber gutes essen ist was anderes. Allerdings muß ich fairer weise sagen das den meisten Gästen das essen sehr gut geschmeckt hat. Unserer meinung nach gab es nur lecker oder eklig, aber nix dazwischen. Für All-inklusive Gäste gab es bei den getränken nur selbstbedienung und die auswahl bestand aus Softdrinks, Saftähnlichen Limonaden, Wein, Bier und Ouzzo. Fand ich etwas mager.

• Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen fast alle fliesend deutsch. Mängen wurden auf der stelle behoben, meist noch befor man selbst wieder im Zimmer war. Das serice personal stand morgens mir rum, war recht unfreundlich, nicht in der lagen neues Besteck aufzulegen, aber beim abreumen der Teller waren sie fix, oft war man noch garnicht fertig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das Wassen ist klar und sauber, aber man sollte unbedingt Wasserschuhe mitnehmen (gibt im Hotel-Shop auch zu kaufen) da die ersten paar meter sehr steinig sind. Nach Leptokarya läuft man ca. 45 min. Man kann aber auch morgens alle halbe stunde mit den Hotel-Bus fahern, allerdings nur hin.

Der Pool war saukalt, sehr sauber und wie alles andere auch, sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Moni