Die Hotelanlage war sehr groß. Es gab unendlich viel möglichkeiten zum Sitzen. Mann konnte sich tagsüber an den Strand, Pool oder auf die grünen Liegewiesen legen. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber aber leider etwas klein. Aber mann will ja nicht im Urlaub auf dem Zimmer rumgammeln ;) Das Bad war auch sehr schön eingerichtet. Mann merkt sofort das hier alles renoviert wurden ist. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war ausgezeichnet . Sehr lecker. Morgens gab es Brötchen, Brot,Crossaints, Briosch,Kuchen, Quark , frisches Obst u. v.m. Zum Mittagessen haben wir uns an die Poolbar gesetzt . Es war ein ausgezeichneter Urlaub den wir gerne wiederholen. Das Wetter war schön 34-39 grad.
Es gibt einfach nicht mehr zu sagen . Es war einfach alles toll . Wunderbar.
Das Restaurant war sehr gut. Das Essen war einfach ausgezeichnet und sehr, sehr frisch. Die Mainbar & die Beachbar musste man leider bezahlen ( Cocktail 6-10 € ) :( Aber auch die beiden Bars waren ausgezeichnet. Die Poolbar war auch sehr schön. Das ganze Hotel war sehr sauber und es war wirklich nirgendwo Dreck zu sehen. Das Essen war sehr Landestypisch aber auch Italienisch. Insgesamt war es einfach unbeschreiblich Lecker :)
Schon als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von der Rezeption begrüßt und gleich von einer Animateurin auf unsere Zimmer geführt. Wir hatten am nächsten Tag gleich eine Hotelführung und einen Begrüßungstreffen mit der Reiseleitung die uns alle möglichen Tipps & Ausflugmöglichkeiten preis gegeben hat. Deutschkenntnisse waren gut. Die Kellner allerdings konnten nur Englisch :) Aber das dürfte ja kein Problem darstellen. Die Tische wurden gleich abgeräumt und alles war sehr Sauber.
Zum Strand sind es , je nach Lage des Zimmers 3-6 min. Mann geht über eine kleine , kaum befahrene Uferstraße direkt zum Strand. Wenn man nach Leptokaria rein gehen möchte ( zu Fuß) dauert es so c. a 40-50 min schön am Strand entlang. Mit dem Taxi allerdings nur 5 min ( 4 € ) Allerdings mussten wir einmal 50 min auf ein Taxi warten ;) Am Dienstag fährt auch immer ein Shuttelbus um 9. 00 & 10. 00 Uhr nach Leptokaria zum Markt, wo man sehr, sehr günstig und Gut shoppen gehen kann :) Im Hotel selbst gibt es auch einen Kiosk der allerdings etwas überteuert ist. Zum Flughafen dauert es so c. a 1 1/2 - 2 Stunden. Es lohnt sich wirklich zu den Meteora Klöstern zu fahren , weil diese Aussicht einfach traumhaft ist. Mann kann im Hotel Autos mieten. 3 Tage 148 €
Drei Strandliegen haben 9 € pro Tag gekostet. Der Fitnessraum war total Toll. Mann hatte sehr viel Auswahl :) Internetzugang war vorhanden 3€ pro Stunde was nicht teuer ist. Das Meer war Glasklar und wunderschön nach 20-25 metern kam eine Sandbank wo man wieder stehen konnte :-) Für drei liegen wird immer noch ein zweiter Schirm aufgebaut. Leider roch es manchmal am Strand nach HundePipi ;) ...:(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |