Wir waren im August für 1 Woche im Poseidon Palace. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Die Klimaanlage sollte Nachts durchlaufen und nicht zwischen 12.00 und 7.00 ausgeschaltet sein. Keine Angaben
Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Sauberkeit ist in der Anlage und in den Räumlichkeiten vorbildlich. Die Zimmer sind groß und mit einem Balkon versehen. Im Zimmer ist ein Fenseher aufgestellt der auch deutschsprachiges Programm bietet.
Die Verpflegung in Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in der ganzen Anlage. Auf Animation legen wir keinen Wert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht in einem Tourizentrum, sondern nah an einer kleinen Stadt. Der Weg führt über eine naturbelassene Strasse, direkt am Meer, dahin. Das Meer ist über Sand-Kies Strände direkt vor dem Hotel erreichbar. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 6€. Es ist am Strand eine hervorragende Wasserqualität vorhanden. Kein Abfall im Wasser und auch keine Geruchsbelästigungen. Keine künstlich angelegten Sandstrände und kilometerlangen Liegen mit Sonnenschirmpromenaden. Beim Sonnenbaden, lesen und entspannen wird man nicht von fliegenden Händlern aus seiner Ruhe gerissen.
Ich liege nie im Urlaub am Pool, trotzdem ist er einwandfrei nach dem ich mir diese Teile der Anlage angeschaut habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Michael |