- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne, frisch renovierte Hotelanlage ,Geflegt und gut in Ordnung gehalten. Reichhaltiges Frühstückbüffett, für jeden iGschmack ist große Auswahl vorhanden Eine gepflegte Hotelanlage mit Animation und Unterhaltung auch für Erholungsuchende zu Empfehlen. Nur in der Küche müßte unbedingt etwas geändert werden.( an den gekocht zu bereiteten Gerichten)
Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, Alles sehr sauber und Wäschewechsel war auch täglich. der TV-Empfang der Deutschen Programme war eher schlecht ,Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Keine Lärmbelästig oder sonstiges.
Zur Gastronomie kann ich eigentlich nur sagen daß hier alles stimmte ,nur die gekocht zubereiteten Speisen waren mehr als eine Zumutung, von schmackhaft kann man wirklich nicht reden. Das Land hat die schönsten Kräuter in freier Natur ,aber zum Würzen finden diese offensichtlich keine Verwendung. Außerdem war vieles durch langes Warmhalten verkocht.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend .Das Personal spricht erfreulicherweise gut deutsch, was ich lobend anmerken möchte. Der shuttlebus fährt 2 Mal am Tag vormittags. Andere Serviceleistungen kann ich nicht beurteilen, weil nicht sie nicht benötigt habe .
nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Inder näheren Umgebung gibts nichts. Andere hotels gibt es in der näheren Umgebung nicht. Einkaufsmöglichkeit im nächsten Ort mit Hoteleigenem Kleinbus. Zurück mit Taxi ist preisgünstig .Ausflugsmöglichkeiten zu interessanten Zielen sind im Angebot, ebenso Mietwagen Angebot. Der Transfer zum Flug hafen ist eine lange Odyssee.
Für Sport und Unterhaltung war genug im Angebot und auch für jeden war etwas dabei. Auch am Strand gab es alles was man so braucht. Zum Stand währe noch zu erwähnen, das er sehr steinig ist und ohne Badeschuhe nichts geht. aber das kennt man ja schon von Griechenland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |