Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Familiäres und freundliches Hotel mit toller, entspannter Atmosphäre. Für uns als Familie einfach großartig! Ein großes Lob an Küche, Service und das Animationsteam Coco, Timon, Adina und Bogdan!

• Gemütlich, sauber, im Familienzimmer genug Platz für 4.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Vor allem gab es immer auch griechische Gerichte - Myzithra zum Frühstück und eines meiner Lieblingsgerichte - Kokoretsi - zum Mittagessen.Da ich schon relativ oft in Nordgriechenland war, weiß ich das sehr zu schätzen. Danke an die Küchencrew, ihr macht einen tollen Job!

• Wir waren begeistert vom Service! Ob Reinigungskräfte oder Restaurantmitarbeiter, wir haben stets gut gelaunte und kompetente "gute Geister" angetroffen. Da bekommt man direkt morgens gute Laune! Herzlichen Dank auch an Alltours-Leiterin Denise!

• Gut
  • Traumhafte Lage zwischen Olymp&Ägäis. Leptokarya ist gut zu Fuß erreichbar, per Mietwagen oder Bahn kann man sehr gut die Umgebung erkunden. Genug zu sehen und zu erleben gibt es auf jeden Fall! Einzig der Hotelstrand ist ein bißchen dürftig, aber dafür kann das Hotel nicht und außerdem erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch einen sehr schönen Sandstrand.

Saisonbedingt - wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort - etwas eingeschränkt, aber ausreichend. Vor allem unsere Kinder hatten, obwohl sie in verschiedenen Altersgruppen waren, sehr viel Spaß mit dem Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandra