Ein super Hotel. Wunderschön angelegt und abends stimmungsvoll erleuchtet. Gutes Essen. Freundlichkeit und Sauberkeit wunderbar. Wenn nur nicht die weite Anreise (3h ) vom/zum Flughafen wäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen. Tolle aufmerksame Reinigungsdamen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neben den „normalen“ Touristen-Angeboten auch landestypische Gerichte. Das fanden wir toll!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr groß. Man kann sogar Bahnen schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Wir wussten ja über die großen Steine (Kiese kann man die nicht mehr nennen) Bescheid und hatten deshalb Wasserschuhe mit. Da ging es dann gut, wenn die Wellen nicht zu heftig waren. Was wirklich negativ ist, ist, dass zwischen den AI- Gästen unterschieden wurde. Wir mit gelben Band (Alltours) mussten für die Liegen und Sonnenschirm bezahlen und die mit blauem Band nicht. Da kam man sich als Gast 2.Klasse vor. Sowas geht nicht, zumal das Hotelpersonal kassiert und kein Drittanbieter da ist!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nettes Team, aber der griechische Abend (6 auswärtige Tänzer) war Nix. Da haben wir schon viel viel tollere Griechische Abende mit Livemusik erlebt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Mietwagen ist man schnell in der Bergwelt Olymp mit Bergdörfer mit Markt, Wasserfällen, Klöster, Kiwi/Olivenbäume-Plantagen = herrlich
Vorname: | Geli |