Vanessa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Überbewertet und überteuert

Schlecht

Parken & Umgebung: Es gibt nur Valet Parking für 65 Dollar pro Tag. Auch die Lage im Gaslamp Quarter hat uns enttäuscht: Direkt vor dem Hotel wird offen auf der Straße Drogen konsumiert, und es gibt sehr viele Obdachlose in unmittelbarer Nähe. Wer ins Gaslamp möchte, sollte besser weiter unten Richtung Hafen übernachten – dort ist mehr los und es hat kaum Obdachlose/Drogenkonsum. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer gross und schön und waren bei Ankunft sauber, wurden im Verlauf des Aufenthalts jedoch nicht mehr richtig gereinigt. Stattdessen wurde lediglich ein Kärtchen mit Barcode für Trinkgeld ins Zimmer gelegt – das fanden wir eher merkwürdig. Lobby: In der Lobby war an mehreren Tagen ein sehr unangenehmer Geruch wahrnehmbar (Toilette ist direkt neben der Lobby, eventuell kam es von dort). Für ein Hotel dieser Preisklasse finden wir das nicht okay. Pool: Der Pool sieht in Realität nicht so schön aus wie auf den Bildern, wir haben ihn daher nicht genutzt. Die Poolbar war zudem an einem Nachmittag geschlossen. Zusatzleistungen: Je nach Buchung erhält man Voucher für 2x täglich gratis Hauswein. Dieser wird allerdings in billigen Plastikbechern serviert – obwohl Weingläser vorhanden wären. Der Wein war gut und die Geste gut gemeint aber die Plastikbecher wirkten auf uns sehr abwertend. Fazit: Insgesamt überbewertet und sehr überteuert. Für den Preis gibt es in San Diego deutlich bessere Hotels in besserer Lage. Wir würden nicht wiederkommen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife