Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber eher nur zum Übernachten

Gute Lage - war im Rahmen einer Chile Rundreise drei mal dort. Zimmer grundsätzlich ok (außer - wie leider fast überall - zu wenig Ablageflächen, kaum Kleiderbügel), Frühstück in Ordnung, aber leider keine Bar verfügbar - man kann sich zwar an der Rezeption außerhalb der Restaurantöffnungszeiten ein Getränk auf einem Kühlschrank holen, das Organisieren von Gläsern ist allerdings eine Herausforderung.

• Ich hatte drei unterschiedliche Zimmer - eines davon war besonders klein, im Gegensatz zu unserem Wunsch statt zwei getrennter Betten ein Grand Lit und die Organsation zumindest eines zweiten Lakens zum Zudecken war mehr als mühsam. Je weiter oben, desto angenehmer die Zimmer

• Wir hatten als Reisegruppe dort ein Silvester-Diner - dieses war sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung. Zum Bemängeln ist eben das Fehlen einer Bar, wo man außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants Getränke zu sich nehmen kann - der SB-Automat in der Lobby mit Papierbechern für Kaffee und Getränke ist da keine gute Ersatzlösung.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde