Anne (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Herzen von Santiago de Chile

Wir haben dieses Hotel auf unserer Chile-Reise für vier Übernachtungen besucht. Es ist schön eingerichtet, etwas im Flair der Osterinseln, hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr zentral in Santiago de Chile gelegen, Restaurants und Supermarkt sind direkt um die Ecke. Das kostenlose WiFi hat überall gut funktioniert, im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen, den Code erhält man bei der Anmeldung. Unser Zimmer war in einem der oberen Stockwerke und wir hatten das Fenster zur Straßenseite, es war aber trotzdem nicht sehr laut. Das Zimmer war groß mit zwei Doppelbetten, Sitzecke und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), Haartrockner, Klimaanlage, Flachbildschirm, Schreibtisch und Telefon. Das Badezimmer war auch nicht zu klein mit Dusche, WC, Waschbecken, Abstellfläche und täglich kostenlosem Shampoo. Einen Pool hat das Hotel auch, auf der Dachterrasse mit ein paar Liegen, wir hatten aber keine Zeit ihn zu benutzen ;) . Das Frühstück gibt es neben dem Pool und war gut. Es ist gut besucht und manchmal mussten wir uns dazusezten, aber es gab wirklich viel Auswahl, u.a. warm, als auch europäisch mit Toast und sogar Vollkorntoast und Brot, mehreren Marmelade und kleine süße Teilchen. Die Getränke waren auch reichhaltig mit mehreren Säften, Kaffemaschinen und Kakao (warme Milch und Kakaopulver) waren auch gut. Der Kofferservice hat super geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr hilsbereit und freundlich. Wir konnten die Koffer am letzten Tag bei der Rezeption abstellen. Das Hotel hat auch eine kostenloses Businesscenter im Keller mit PCs und Internet, das drucken für Onlineflugtickets ist sogar möglich und ebenfalls kostenlos. Zum Abendessen kann man im Hotel essen oder in einem der vielen Restaurants in der Umgebung.

• Restaurant & Bars

• Service