Das Hotel ist eigentlich sehr gut, wenn nicht gerade eine Veranstaltung ist. Mein Ziimmer Nr. 1213 war im obersten Stock. Darüber befindet sich noch ein Veranstaltungsraum. In der ersten Nacht konnte ich noch gut schlafen, obwohl mein Zimmer oberhalb der Hotelbar und Pool war. Der Sänger an diesem Abend hörte gegen 23 Uhr auf. In der zweiten Nacht gab es eine Hochzeit- oder Geburtstagsfeier. Oftmals dachte ich das ich in einer Disko übernachte. Der Lärm war unbeschreiblich. Selbst mit Ohrstöpsel konnte man nur schwer schlafen. Andere von unserer Reisegruppe wechselten sogar in der Nacht ihre Zimmer. Die Feier ging bis 3-4 Uhr.
Mein Zimmer Nr.1213 war gut eingerichtet. Das Bett war bequem. Nur die Nähe zum Veranstaltungssaal und zur Seite von der Hotelbar waren negativ.
Die Hotelbar war rund um den Pool. Etwas langsamer Service, aber sehr schön um einen warmen Sommerabend zu verbringen. Das Frühstück ist reichhaltig. Kaffee, Tee, Orangensaft, andere Säfte, Rührei, sehr gute kleine Würste (schmecken etwas nach Chorzio), verschiede Wurstsorten, Käse, Kuchen, Empanandas, Croissant usw. Ach ja Früchte und Joghurt gibt es auch. Also mehr als genügend gute Sachen. Das Hotelrestaurant kann ich auch empfehlen. Hatten auch eine kleine Auswahl an chilenischen Spezialitäten. Ich hatte Shrimps mit Knoblauch und als Hauptgang Pork Ribs mit einem sehr guten Kartoffelgemüse.
Die Lage ist sehr gut. Man kommt zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß hin. Nicht weit ist der kleine Berg und Aussichtspunkt Santa Lucia. Schön im Sommer und Dank der Sicherheitsleute auch gefühlt sicher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |