Nella (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundliches Personal. Ein Lob an das ganze Team. Sehr gepflegter Pool und Gartenanlage. Familienfreundliches Hotel, viele Familie mit Kinder, aber trotzdem sehr ruhig und für "adults" geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Sehr geräumig, Ausstattung: Minibar, Safe, Fön, TV, Terrasse... alles was man braucht, außer Meerblick. Wir haben aber so gebucht. Unsere Einrichtung war gut, etwas altmodisch. Die Zimmer im ersten Stock haben keinen Meerblick. Die Zimmer ab dem 3. Stock haben Meerblich, und sind neu (renoviert)

• Das Essen ist hervorragend. Typische Gerichte der Region Abruzzen können verkostet werden. Zweimal in der Woche, werden extra Buffet angeboten: Aperitif-Dinner und Abruzzesichen-Dinner. Ein großer Lob an dem Koch und an dem Barman: Cocktails und Aperitifs hervorragend. Unbedingt Hugo, Alma und Luna probieren.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf extra Wünsche ein. Wir haben bei einem Gala-Dinner nach einem vegetarischen Menu gefragt, und würden mit leckeren Speisen überrascht. Die Mitarbeiter hatten immer ein Ohr für die Gäste.

• Das Hotel liegt 500m vom Strand entfernt in zweite Reihe, was super war. Man konnte schön im Garten sitzen, was trinken ohne von Lärm der fahrenden Autos gestört zu werden. Man ist trotzdem zu Fuß in 5 Minuten am Strand, was übrigens sehr gepflegt ist. Mehrere Ausflugsziele in der Nähe (von 5km bis 60-70km): z.B. Colonnella, San Benedetto, Ascoli Piceno, Civitella del Tronto, Parco Nazionale del Gran Sasso, u.s.w.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022