Ralf (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtErholsamer Aufenthalt im Almanity Resort, Hoi An

Das Almanity Resort in Hoi An bietet eine perfekte Lage nahe der Altstadt, einen hohen Komfort und exzellenten Service. Vom kostenfreien Shuttle zum Beach Club bis hin zu einem abwechslungsreichen Frühstücksangebot wird jeder Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis. Besonders das aufmerksame Personal und die großzügigen Freizeitmöglichkeiten machen das Hotel empfehlenswert.

• Wir hatten das Glück, beim Check-in ein kostenloses Upgrade auf die Präsidenten-Suite zu erhalten. Diese Suite war beeindruckend – großzügig geschnitten, mit viel Platz, zwei Badezimmern und einer kleinen Küche. Der hohe Komfort und die elegante Einrichtung der Suite ließen keine Wünsche offen. Auch wenn wir die Standardzimmer nicht bewerten können, sind wir sicher, dass sie den gleichen hohen Qualitätsstandard erfüllen und eine angenehme Atmosphäre bieten.

• Das Frühstück im Almanity Resort war abwechslungsreich und bot eine ansprechende Auswahl an westlichen sowie lokalen vietnamesischen Speisen. Besonders positiv empfanden wir die tägliche Variation des Angebots, die für Abwechslung sorgte und uns die Möglichkeit gab, stets etwas Neues zu probieren. Die anderen Restaurants des Hotels haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt und können daher keine Bewertung dazu abgeben. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks ließ jedoch darauf schließen, dass auch die übrigen gastronomischen Angebote des Hauses auf einem hohen Niveau liegen.

• Der Service im Almanity Resort ist herausragend. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Minh, der uns mit Tipps zu Restaurants und Unternehmungen in Hoi An versorgte und immer verfügbar war, wenn wir eine Frage hatten. Ebenso beeindruckte uns der Page Hung, der uns mit seiner herzlichen und aufmerksamen Art jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Diese persönliche Note und die hohe Servicequalität tragen maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre des Hotels bei und machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.

• Das Almanity Resort in Hoi An besticht durch seine ausgezeichnete Lage. In etwa 15 Gehminuten erreicht man die charmante Altstadt von Hoi An, die mit ihren historischen Gassen und vielfältigen Restaurants und Geschäften ein echtes Highlight ist. Trotz der Nähe zur lebhaften Altstadt liegt das Hotel ruhig und ermöglicht somit eine perfekte Balance zwischen Erholung und Erkundung. Zusätzlich bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle zu einem Beach Club am Strand, wo Hotelgäste kostenlos Liegen nutzen können und auf Getränke und Speisen sogar 10 % Rabatt erhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Almanity Resort überzeugt mit einer guten Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, die für Entspannung und aktive Erholung sorgen. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Liegen, sodass jeder Gast einen Platz zum Verweilen findet. Für sportliche Betätigung steht ein gut ausgestattetes Fitnessstudio zur Verfügung. Man kann sich zudem Fahrräder ausleihen. Ein Highlight ist der kostenfreie Shuttle-Service zu einem Beach Club am Strand. Dort genießen Hotelgäste kostenlose Liegen und erhalten zudem 10 % Rabatt auf Speisen, Getränke und die Anmietung von Daybeds. Das Spa des Hotels haben wir zwar nicht genutzt, doch allein das umfassende Freizeitangebot verspricht Erholung und Abwechslung für jeden Gast.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024