Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Strand Wellnesshotel Italiens,

Gut

Das Ankommen im Hotel war sehr positiv. Wir wurden von 2 sehr netten,  freundlichen, kompetenten Männer an der Rezeption empfangen. Der Concierge hat sich dann um unser Gepäck gekümmert und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Das nenne ich mal 5 Sterne Service...Chapeau. Unser Zimmer Deluxe Nr.506 hat eine ganz eigene Persönlichkeit,  sein eigener Flair und eine wohlfühl Atmosphäre. Die Loggia mit ihrem transparenten Glasfernblick ist ein einzigartiges Erlebnis für uns gewesen.  Dort mit einem Glas Rotwein zu verweilen,  war ein besonderes Highlight für uns. Der Zimmer Service war vom Feinsten. Mittags wurde es sehr penibel geputzt und Abends nach dem Essen bekamen wir noch ein Betthupferl , frische Handtücher, usw... absolut 5 Sterne Standard.  Top. Das Frühstück war für uns jeden Morgen ein Hochgenuss. Der Duft von frischem Kaffee am Morgen. Ehrliche Gerichte, die Genießer glücklich machen. Das herzliche Lächeln mit dem man empfangen wird. Mit Liebe zubereitete Köstlichkeiten aus besten Zutaten und feine Gourmetmomente . Besser kann man nicht in einen Tag starten. Nach dem Frühstück kam dann das tägliche Wellnessprogramm. Einfach mal kurz die Pause-Taste drücken und nichts als „sein”. Auch das gehört zu einem erholsamen Urlaub dazu. Im Almar Spa & Resort  darf man sich dem Luxus des Zurücklehnens und Energietankens nach Herzenslust hingeben, zumal sich im ganzen Hotel Entspannungszonen finden. Der  Indoor-Pool bietet zu jeder Jahreszeit, bei Wind und Wetter, die Möglichkeit zu schwimmen und zu entspannen. Der 70 Meter Außenpool ist zum Teil überdacht und mit 27 Grad bis 30 Grad bei jedem Wetter eine tolle Alternative zum Schwimmen. Der Strand mit seinem feinsandigen Geläuf bietet sehr viele Annehmlichkeiten.  Es gibt genügend Liegen die weit genug auseinander sind, alles sehr sauber und gepflegt , das Wasser ist sehr klar und sauber . Einfach ein Traum hier zu liegen, das rauschen des Meeres zu hören und sich wohlzufühlen. Was hier gelingt, ist so einfach wie reizvoll: Auf allen Ebenen – Wellness, Speisen, Wohnkomfort – erfährt man als Gast ein Fünf Sterne Niveau mit dem gewissen Extra an Ästhetik. Und gleichzeitig empfängt einen die Herzlichkeit des gesamten Teams wie einen guten Freund.  Fazit: Macht bitte weiter so. Wir waren total begeistert von unserem 10 tägigen Aufenthalt und werden aufjedenfall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marc

Dear Mark, Thank you sincerely for sharing such a wonderful and detailed account of your stay and for choosing Almar Lido Jesolo for your ten-day holiday. We are thrilled to know that your stay was filled with memorable moments and that our atmosphere of comfort and hospitality made you feel truly welcome. Your kind words are the greatest reward for the passion and dedication with which our entire team works each day. It will be our pleasure to welcome you back for another Almar Experience, where relaxation, refinement and attentive service await you once again. Warm regards, Monica Bonamassa General Manager

Offizielle Hotel Homepage