- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war das Hotel eine sehr gute Wahl. Das große und schöne Hotelgelände liegt außerhalb der Stadt Villasimius an einer Lagune direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick dass auch in Richtung Lagune zeigte. So konnten wir von unserem Balkon Flamingos aus der Ferne beobachten. Der nichtbefestigte Weg zum Hotel ist übersät mit Schlaglöchern, wir hatten mit unserem gemieteten Kleinwagen jedes mal Probleme den Löchern auszuweichen. Ein Mietwagen ist allerdings unbedingt empfehlenswert, da man so am besten Sardinien Süden erkunden kann. Dabei sollte man allerdings nicht an der Motorkraft sparen, da man in der bergigen Landschaft sonst sehr schnell ein Verkehrshindernis darstellt ;) . Da es in den Örtchen auch recht viele schmale Gassen gibt, sollte man eher einen Kleinwagen mieten. Der Strand ist mit der schönste, den wir im Süden von Sardinien gesehen haben. Das Meer war sehr ruhig und der flache Bereich geht sehr weit rein. Das Wasser ist kristallklar und leuchtet in den tieferen Bereichen türkisblau. Der Sand ist sehr fein und weiß, spitze Steine oder Müll haben wir nicht entdeckt. Es ragen an den Seiten ein paar Felsen auf. Die erste Reihe der Strandliegen werden regelmäßig von Strandverkäufern besucht, uns hat es weiter hinten besser gefallen. In der letzten Mai Woche war es auch dank Nebensaison nicht überfüllt, so dass wir die freie Platzwahl hatten. Der Service im Restaurantbereich hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und haben nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllt. Leider sprechen nicht alle im Personal Englisch, Deutsch so gut wie gar nicht. Verständigen konnte man sich aber immer. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dass zwar recht klein aber vollkommen ausreichend für uns war. Möglichkeiten die eigenen Sachen unterzubringen gab es ausreichend. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut