Schöne, gepflegte Hotel- und Poolanlage. Gäste sind hauptsächlich Italiener und Franzosen. Die Deluxe-Zimmer sind geräumig und sauber. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Auch im August hat man nicht das Gefühl das Hotel wäre überfüllt. Besonders empfehlenswert sind das Essen und der phantastische Strand. Nach einer Woche allerdings, waren wir froh das nördliche Sardinien erkunden zu können.
Unser Deluxe-Zimmer zur Gartenseite war geräumig und ok. Angenehm war, dass das Zustellbett durch ein schmale Wand getrennt war. Im Badezimmer waren eine Badewanne und eine separate Dusche. Natürlich waren Bademäntel und Pantoffeln vorhanden. Ein weiterer Wechsel der Handtücher am Abend wäre wünschenswert gewesen.
Das Buffet am Morgen war sehr lecker und wurde im sehr angenehmen Aussenbereich am Pool eingenommen (sowie auch das Abendessen). Das Abendbuffet war aber der absolute Top. Normalerweise buchen wir ein Hotel nur mit Frühstück da wir Buffets nicht mögen. Aber was wir hier geboten bekommen haben, war berauschend. Qualität und Optik vom Feinsten. Jeden Abend andere internationale und italienische Köstlichkeiten. Für dieses Buffet gilt: mehr geht nicht.
Am Service war wirklich nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die nächste Ortschaft Villasimius ist per Gratis-Shuttle zu erreichen. Leider ist dies eher ein Dorf mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist ein Leihwagen um die wunderschöne Insel zu erkunden. Um Langeweile zu vermeiden sollte man aber nicht mehr als eine Woche im südlichen Teil Sardiniens buchen ausser Sie wollen viel Zeit an dem traumhaften Strand verbringen. Den 500m entfernten hoteleignen Sandstrand kann man bequem per Mini-Shuttle oder zu Fuss über das Privatgrundstück des Hotels erreichen.
Wasser-und Strandqualität vom Feinsten. Das Meer ist wunderbar klar und warm (Taucherbrille nicht vergessen!) und besonders für Kinder geeignet (geringe Tiefe). Am Pool gab es kein Problem um freie Liegen zu finden, egal zu welcher Zeit und das im August.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Malou |