Kleines familäres Strandhotel am Ortsrand vom schönen Ort Arkoudi. Tolle Lage direkt an der kleinen Sandbucht mit bequemen Liegen. Rund um Arcoudi gibt es allerdings nicht sehr viel zu sehen.
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon (Dachterrasse) - einfach toll. Das Zimmer selbst war realtiv klein aber soviel hält man sich dort ja nicht auf. Etwas mehr Ablagefläche im Bad oder wenigstens ein paar Haken wären schön.
Das Frühstück ist hervorragend, sehr große Auswahl von Süß bis Herzhaft, frisches Obst, guter Kaffee aus dem Vollautomaten. Abends haben wir nur 2x im Hotel gegessen aber auch das war sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es wurden sogar Karten für die Zahnradbahn für uns besorgt. Beschwerden hatten wir Keine.
Entfernung vom Flughafen Araxos ca. 1 Stunde, Ausflugsziele wie Olympia 1 Stunde, Korinth 3 Stunden oder die Zahnradbahn in Diakopto 2 Stunden entfernt. Man kann auch Bootstouren nach Zakynthos machen
Außer dem schönen Pool gibt es keine Angebote. War für uns aber auch nicht nötig. Schön wäre vielleicht eine Tischtennisplatte gewesen. Man kann E-Bikes ausleihen, haben iwr aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin+Frank |