Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Almyros Beach-definitiv einen Besuch wert!

Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Die Anlage war sehr schön und modern eingerichtet . Wir wurden von Anfang an freundlich empfangen, und bei Fragen oder Wünschen stand uns jederzeit jemand zur Verfügung. Alles in allem, hat mich besonders das ganze Hotelpersonal überzeugt, welches einem stets das Gefühl gab Willkommen zu sein und durch ihre freundliche und herzliche Art dafür gesorgt hat, dass man Sie ins Herz schließt!

• Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auch das Reinigungspersonal hat herausragende Leistungen erbracht und war dabei stets freundlich und zuvorkommend.

• Es gab eine große Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei war. Durch verschiedene Themenabende, gab es genügend Abwechselung. Besonders gerne ging man zum Essen, da das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich war. Zu jedem Zeitpunkt hatte man das Gefühl, herzlich und ehrlich von Ihnen empfangen zuwerden, sodass man sich auch gerne mit Ihnen unterhalten hat. Ein dickes Danke dafür! Auch die Barkeeper waren sehr freundlich und sind individuell auf die Gäste eingegangen, sodass man dort gerne Abends saß um sich auszutauschen.

• Schon bei der Begrüßung wurden wir freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption, stand zu jeder Zeit bei Fragen zur Verfügung und hat versucht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Individuell wurde auf uns eingegangen und wenn man dem Personal freundlich begegnete, gaben sie diese Freundlichkeit auch zurück. Nur eines der Highlights war, dass wir in dem Golfcart über das Gelände gefahren sind.

• Die Lage des Hotels ist recht abgeschieden und ruhig, was für uns jedoch mehr als nur perfekt war. Dort hat man seine Ruhe und kann die Nähere Umgebung zu Fuß entdecken.

Das Hotel bietet ein hohes Maß an Freizeitangeboten. Das dies Jährige animationsteam war sehr freundlich und ist individuell auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingegangen. Man könnte gut mit ihnen reden und sie haben es geschafft die Leute zuanimieren. Jedentag haben sie sich etwas neues ausgedacht, um die Gäste zu unterhalten. Die gesehene Feuershow war mehr als nur beeindruckend und ich habe es selten erlebt, dass eine Animation so mitreißend und durchdacht war. (und das nicht nur für junge, sondern auch alte Gäste!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022