Ruhige Lage direkt am langen Kiesstrand. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Großes, geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, es gab täglich frische Handtücher und Pflegeprodukte. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kritikpunkte sind die Pappbecher an der Poolbar und die Animation. War sehr enttäuschend, langweilig, abends Wiederholungen innerhalb von 2 Wochen, entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Am Ende der großen Hotelanlage, daher schön ruhig . Das Zimmer war groß und geräumig, täglicher Handtuchwechsel, es hätte uns auch aller 2-3 Tage gereicht.
Große Auswahl, gutes und abwechslungsreiches Essen. Haben immer was gefunden. Nur die Pappbecher am Pool haben uns gestört, icht nur der viele Abfall, sondern teilweise waren die Drinks geschmacklich oft nicht so toll.
Sehr gut, das Personal war immer sehr freundlich. Ein Lob an die Hotel-Mitarbeiter.
Sehr ruhige Lage, was uns gut gefiel. Nächster Ort war ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren Ende Juni und hatten daher kein Problem freie Liegen am Pool oder Strand zu bekommen.
Animation war wenig, keine Abwechslung, jeden Tag fast das selbe Programm. Animation hauptsächlich in englisch, so gut wie kein Deutsch. Auch die Wassergymnastik hatte jeden Tag die gleiche Reihenfolge. Keine Freizeitangebote vor Ort. Hatten über "Schauinsland" die Inselkreuzfahrt gebucht. Ist nicht zu empfehlen, es war keine Reiseleitung dabei, es gab bei den durchgeführten Badestopps keinerlei Ansagen oder Hinweise. Einige Badestopps und Fotostopps gab es erst gar nicht, war sehr enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ines |