Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Urlaub machen aber keine fünf Sterne

Schlecht

Schöne moderne Anlage mit zweistöckigen Häuschen und großem Pool, sauber und gepflegt, viel Grün, ideal für einen Badeurlaub. Es hat aber keinesfalls das Niveau eines Fünf Sterne Hotels. Dafür muss noch einiges getan werden. Wem die unten angeführten Dinge nicht stören, der kann dort einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon, die sehr geräumig war, ebenso der Balkon. Dieser bot aber wenig Privatsphäre, da er durch die Glasbrüstung vom Weg und den Nachbarhäusern einsehbar war. Die Überdachung ähnelt einer Pergola, so dass man bei Regen oder Schauern, von denen wir einige hatten, nass wurde und nicht draußen sitzen konnte und der Wäscheständer auch nass wurde. Geschlafen haben wir gut. Das Bad war auch okay, wenn auch der Wasserdruck am Abend etwas schwach war. Safe war vorhanden und kostenfrei.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, war die Atmosphäre während der Mahlzeiten. Draußen saß man schönen. Drinnen hatte es etwas kantinenmäßiges. Es war zum Teil sehr laut und unruhig, da sehr viele Familien mit Kleinkindern da waren . Zum Abendessen hätte ich mir einen schön gedeckten Tisch, der einem Fünf Sterne Hotel entsprechen würde, gewünscht, statt einem Papierplatzdeckchen. Das Personal war beim Abräumen etwas übereifrig. Die Teller wurden abgeräumt obwohl man noch Speisen darauf hatte oder man am Buffett etwas holen war.

• Gut
  • Personal war zum Teil unstrukturiert aber freundlich. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und hätte mich über eine kleine Geste vom Hotel sehr gefreut. (Was bei anderen Hotels immer der Fall war !!) Aber leider... Lag es daran, dass wir nur HP hatten???

• Im Norden Korfus gelegen, mit Blick auf die albanische Bergwelt (sehr schön) und den höchsten Berg Korfus, Anfahrt schon sehr lange (1,5h) und bis nach Acharavi am Strand oder an der Straße ca.20- 30 min Fußweg, um die schöne Westküste und andere Ziele zu erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen ( im Hotel buchbar) oder wie wir bei Buchung. In ca.100m Entfernung ist ein kleiner Minimarkt (teuer) in der anderen Richtung eine kleine Taverne (Petra), sehr zu empfehlen

Wir haben Strand und Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024