Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Korfu gerne wieder aber nicht dieses Hotel.

Sehr schlecht

Schöne Lage aber ernüchterndes Hotel

• Die Größe des Zimmers ist toll. Auch ist der Gartenblick toll, da einige Palmen im Garten sind und dieser auch schön gepflegt ist. Das Bett ist groß und bequem. Der Fernseher hat eine tolle Bildqualität. Die Reinigung war allerdings etwas dürftig. Am ersten Tag waren unsere Fußsohlen direkt nach dem Bezug des Zimmers ziemlich dunkel. Wir haben auch einige Staub(?) Weben entdeckt. Das Badezimmer ist eher schlecht. In der Dusche und am Waschbecken befindet sich schwarzer Schimmel. Das Waschbecken ist derart schlecht konzipiert, dass jedes Mal wenn man es benutzt die ganze Fläche komplett nass ist. Die Badezimmertür ist einfach nur störend. Wenn sie nicht immer geschlossen ist, dann verletzt man sich immer daran.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Empfang bei der Ankunft war gut und alle Dinge wurden aufschlussreich erläutert. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Zeiten sind angegeben von 7.00 bis 10.15 Uhr. An jedem (!!!) Tag wurde Brot erst gegen 8.00 Uhr bereit gestellt. Das Servicepersonal steht quatschend in einer Ecke und beachtet die Gäste nicht. Noch nicht mal eine Begrüßung wie ein "Kalimera" war zu erwarten. Die Teller werden nicht gerade zügig weg geräumt. Beim Frühstück klebte noch Schmutz vom Vorabend am Tischrand. Der bereits oft erwähnte widerliche Kaffee ist wirklich ekelhaft. An beiden Automaten. Der Tee schmeckt nach Chlor. Das ist kein 5 Sterne Niveau!! Es ist wirklich ein toller Tipp eigene Kaffeekappseln mitzubringen! Was unserer Meinung nach, ebenfalls eine Frechheit ist, dass die Liegen am Strand für 10 € pro Tag zu vermieten. Auch wenn man HP gebucht hat. Wir haben heraus gefunden, dass bei Petra in der Taverne (10 Minuten zu Fuß vom Hotel) ebenfalls Liegen mit Schirm gemietet werden können. Wenn man bei ihr Getränke oder Essen konsumiert sind die Liegen + Schirm inkludiert. Positiv zu erwähnen ist, dass der Parklplatz fürs Mietauto kostenfrei war.

• Da das Hotel etwas abgeschieden ist, ist es perfekt geeignet für Ruhesuchende. Der Strand ist schön und weitläufig. In der direkten Umgebung gibt es einige Tavernen, im Ortskern (10 Minuten mit dem Auto) sind sehr viele Essenslocations vorhanden. Ebenso wie viele Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022