Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Strand. Essen war in Ordnung, aber nicht auf 4-Sterne Niveau. Getränke, von Soft bis Alkoholisch waren nicht gut. Das Hotel gibt sich selbst 5-Sterne, aber das ist mit dieser Gastronomie und Ausstattung nicht erreichbar. Wir haben ein tolles Eröffnungsangebot gebucht und daher war das Preis-Leistungsverhältnis spitze! Wir haben uns trotz des schlechten Wetters und den Anfangsschwierigkeiten im Hotel sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ich würde empfehlen einen Mietwagen zu buchen.
Das Zimmer war sehr schön - geschmackvoll eingerichtet. Leider keine Verdunkelung im Badezimmer möglich. Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden.
An den ersten Tagen nach der Eröffnung war das Essen nicht sehr gut - wurde aber nach einer Woche deutlich besser. Bedienungen waren sehr freundlich. Leider war die Kapazität an Tischen nicht ausreichend, zudem handelt es sich um einen großen Raum, der keine Geräusche schluckt. Somit hat es die Lautstärke einer Kantine. Die Getränke die im All inclusive angeboten werden, sind leider nicht gut. Was fehlt ist ein richtiger Orangensaft. Es gab nur verwässerte Säfte. Der Barkeeper im ersten Stock hat tolle Cocktails gemischt!
Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Rezeptionsteam hat versucht auf alle Probleme, die nach der Eröffnung
Das Hotel ist mehr als 20min von der nächsten Siedlung entfernt. Der Strand ist sehr schön
Saunabereich ist sehr klein und verfügt über keine Liegen Fitnessraum eher klein - Geräte aber gut. Die Animation war uns manchmal zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Esther |