- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sauber und schön. Zudem liegt sie direkt am Strand ( nur durch eine kleine Uferstraße getrennt), aber eher abgelegen.
Das Zimmer war sets sauber und gepflegt. Es gab alle notwendigen Einrichtungen (Fön, Wage, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Teebereiter, TV, Wäscheständer, Sitzegelegenheiten). Allerdings war das Bad recht klein und das Waschbecken sehr weit hinten angebracht, so dass kleiner Kinder nicht ohne Hilfe Händewaschen können. Die Matratzen waren okay. Es gab zu wenig Regalbretter.
Die Speisen waren stets umfangreich und sehr lecker. Es gab zwar immer Wiederkehrendes, aber täglich auch abwechslungsreiche Speiseangebote, die druchweg gut schmeckten. Das Getränkeangebot dagegen war wirklich furchtbar schlecht. Am Pool und Strand gab es Getränke gurndsätzlich nur in Pappbechern (man kann sich vielleicht ausmalen, welche Unmengen an Müll so produziert werden)- sowohl Softdrinks als auch Kaffee und Tee, sowie auch alkoholische Getränke. Ein No-Go in einem 5Sterne-Haus. (alternativ wären wiederverwendbare Plastikbecher denkbar) Abgesehen davon waren die Softdrinks reine Sirupgesöffe und der Kaffee vollkommen ungenießbar und billig. Auch hier: in einem 5-Sterne-Haus sollte es da ein besseres Angebot geben. Ich hatte das Gefühl es wurde darauf angelegt, dass die Menschen so wenig wie möglich trinken. Im Übrigen hatten wir all-inclusive gebucht. RICHTIGEN Kaffee aus einer Siebträgermaschine hätte es wohl gegeben- GEGEGN Gebühr. Wie ich finde eine Unverschämtheit. Des Weiteren gab es nachmittags abgepacktes Obst in Dosen, billige Weißbrotsandwiches mit einer Scheibe Käse oder Crepes. Täglich. Hier gab es null Abwechslung.
Es gab, abgesehen vom Restaurant- und Küchenpersonal, zu wenig. An der Bar war in der Regel nur eine Person, die überfordert war, wenn zu viele Menschen gleichzeitig etwas wollten. Außerdem sah man nie jemanden, der die Pappbecher (!) etc. rund um den Pool und am Strand einsammelte.
Das Hotel liegt etwas abseits. Um in den Ort zu gelangen, müsste man entweder an der Haupstraße entlanglaufen oder über den Strand. Man benötigt dafür etwa 30 Minuten. Rechts und links des Hotels liegen zwei Tavernen, einige Hotels und ein kleiner (sehr teurer) Shop)
Es wurde nur wenig "Professionelles" geboten. Zudem waren die Angebote täglich gleich und auch inhaltlich sich wiederholend. Das Animationspersonal war stets freundlich und wirkte bemüht, aber nicht wirklich ansprechend. Kinder wurden nicht eingesammelt und aktiv angeworben, so dass (zumindest unsere) keine Veranlassung sahen, teilzunehmen. Die Poolanlage war okay. Das Wasser sauber und gepflegt. Ausreichend Schirme und Liegen. Die Rutschenanlage war für die Kinder toll. Der Fitnessraum war eher ein Witz. Im Keller gelegen, fensterlos, lieblos. Die wenigen Geräte eher ungepflegt und teilweise kaputt. Als ich nach 17Uhr dorthin wollte, war bereits geschlossen. Mir wurde auf Nachfrage dann aber extra aufgeschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |