Manuel (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner, gelungener Familienurlaub zum entspannen!

Sehr schöner Familienurlaub zum entspannen. Gutes Essen, super Anlage, tolle Animation. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Ebenfalls toller Service. Absolute Empfehlung!

• Zimmer waren sehr sauber und vom Platz absolut ausreichend.

• Gut
  • Gutes Essen. Immer wieder verschiedene Sachen. Salate waren immer die gleichen, allerdings große Auswahl und sehr lecker. Also absolut nach unseren Vorstellungen. Ab und zu waren die Speisen lauwarm, allerdings ist das bei einem Buffett auch nachvollziehbar. Hat uns weniger gestört. A la Carte Restaurant war einmal inklusive dabei. Das war sehr gut und absolut empfehlenswert.

• Service war absolut Top. Alle freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht und daher keine Ausflüge oder dergleichen geplant. Transfer zum Hotel war ca 2 1/4Std. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir das Hotel nicht gebucht, da wir zwei kleine Kinder haben. Gott sei Dank wussten wir es nicht, sonst hätten wir diese tolle Anlage nicht gebucht. In der Umgebung ist wenig los. Der nächste Ort ist ca 1 1/2km entfernt (Acharavi).

Vielfältiges Freizeitangebot. Der Miniclub war für unsere kleinen (2&4) inkl. der Minidisco Super.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manuel