Achtung bitte nehmt ausreichend wirkungsvolles Anti-Mückenspray mit. Die Stechmücken sind sehr aggressiv und sehr stark vertreten. Wenn man es beim Abendessen vergisst bekommt man sofort die Quittung!! Das war weniger spaßig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer mit super Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist für den Menschenandrang eher zu klein oder zu zentral aufgebaut. Die einsehbare Küche ist zwar optisch toll, erzeugt aber eine menge Dunst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Stets freundlich aber nicht bemerkenswert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Unser Sohn hatte Schwierigkeiten ins Wasser zu gehn, weil trotz heißem Wetter die Wassertemperatur fast unangenehm kalt war. Der Hauptpool wirkte vom Aufbau auch ehem langweilig. Der Rutschenpark war aber gut vorallem die Röhrenrutsche. Was negativ aufgefallen ist sind die teilweise abgesenkten Pflastersteine um den Wasserpark herum, an den Stellen hab ich mir des Öfteren den großen Zeh angeschlagen was sehr schmerzhaft war.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Sandstrand war super zum buddeln das Meerwasser war aber auch angenehm. Ich hab das Meer dem Pool häufig vorgezogen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war jeden Abend ein tolles Abendprogramm. Zum Teil kamen auch externe Künstler wir Zauberer etc.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Schifffahrt nach Corfu-Stadt. Das war sehr unterhaltsam, weil unser Sohn sogar beim Kapitän das Schiff lenken durfte. Es gab auch ein Badestopp an einer abgelegenen Bucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja