Saubere Anlage mit gutem Essen und sehr gutem Service. Schöne Lage am Strand. Gute Animation. Sehr familienfreundlich. Wir würden wieder kommen, wenn das Hotel nicht weiter vergrößert wird. Restaurant und Pool waren teilweise jetzt Anfang Juni schon sehr voll. Ggf kommen noch mehr Zimmer dazu? Baustelle nebenan mit ähnlich aussehenden Gebäuden.
Wir hatten eine Juniorsuit. Sie war von der Größe perfekt. Zimmer war an sich schön eingerichtet und sauber. Das Bett war leider schon etwas durchgelegen und die Tapete löste sich stellenweise schon langsam von der Wand.
Essen war sehr gut. Teilweise sehr Fisch- und fleischlastig. Könnte etwas mehr Vegetarisches angeboten werden. Hat aber alles immer super geschmeckt. Störend war, dass man teilweise zum Frühstück und Abendessen am Eingang warten musste, bis wieder Platz frei war. Auch an den Kaffeemaschinen war es oft sehr voll. Dementsprechend war im Innenbereich auch die Lautstärke.
Alles super. Wenn das Restaurant abends so voll war, dass man warten musste, wurde man mit Getränken versorgt.
Ein Souvenirladen und ein paar Tavernen in der Nähe. Mietwagen ist eigentlich ein Muss. Korfu ist einfach wunderschön. Strandaschnitt an Hotel war schön. Transferzeit zum Flughafen mit dem Veranstalter fast 2 Stunden. Wir würden nächstes Mal einen Privattransfer organisieren.
Einen Mietwagen kann man direkt im Hotel leihen. Animation war super. Die Leute sehr nett. Unsere Kleine ist sehr gern in den Miniclub. Leider ist dieser Bereich nicht klimatisiert. Im Juli und August wird es dort bestimmt kaum auszuhalten sein. Es war jetzt schon sehr warm unter diesem Zelt. Ich selbst habe auch an den Yoga und Pilates Kursen teilgenommen. Kann ich alles empfehlen. Wasserball war einmal mit 21 Leuten. Das war etwas viel, vor allem war dann auch noch kaum Platz im Pool. —> Pool teilweise echt sehr voll. Im Spa Bereich waren wir nicht. Aber andere haben uns davon geschwärmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nathalie |