Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel

Die Hotelanlage ist wunderschön. In dem Hauptgebäude sind die Rezeption, die Restaurants und die Bar, sowie das Spa und ein kleiner Laden. Die Zimmer sind in jeweiligen Nebengebäuden in einer sehr schönen Gartenanlage und auch der Pool mit der Poolbar und Sitzmöglichkeiten lädt zum entspannen ein. Da das Hotel erst im April 2019 eröffnet hat, ist alles neu und modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt noch ein Paar "Kinderkrankheiten", die sollte aber das kompetente und freundliche Personal und Management bald in den Griff bekommen. Es war ein schöner entspannter Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage.

Da das Hotel erst im April 2019 neu eröffnet wurde, waren wir die Erstbelegung und alles war neu und schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem großen gemütlichen Bett und sonst auch mit allem, was man braucht und in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wie gesagt, wir waren die Erstbelegung und es war noch nicht alles vorhanden, Kleinigkeiten fehlten noch, aber das wird schon! Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür hat, bekommt man leider jedes Wort aus dem anderen Zimmer mit.

Der Speisesaal ist sehr klein und wenn das Hotel in der Hauptsaison ausgebucht ist, dann könnte es schon recht eng werden, auch wenn man draußen auf der Terrasse sitzen kann. Daher ist die Atmosphäre leider auch etwas sehr kantinenmäßig, trotz der schönen Einrichtung. Das Essen ist gut und es schmeckt, aber wenig abwechslungsreich. Halt die üblichen All-inklusiv-Speisen mit ein Paar griechischen Gerichten. Das Frühstückbuffet ist jetzt auch nicht herausragend, aber es gibt Aufschnitt, Käse, Brot bzw. Baguette und Toast, das Olivenbrot war sehr lecker, Marmeladen und Aufstriche, Obst etc.. Der Kaffee kommt aus dem Automaten und ist so lala. Fazit also: Definitiv ausbaufähig, aber es schmeckt und man wird satt! Das A-la-Carte-Restaurant haben wir leider nicht genutzt, soll aber gut sein! Die Roofbar ist sehr schön, man kann einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen und dabei einen leckeren Cocktail trinken!

Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es wurde aber nicht jeder Wunsch oder Anfrage sofort beantwortet bzw. umgesetzt.

Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen groben Sandstrand. In der unmittelbare Nähe gibt es weitere kleine Hotels und Tavernen. Der nächste größere Ort Archaravi liegt ca. 3 Km entfernt. Man kann gut am Strand dahinspazieren oder an der Hauptstraße, was leider ein wenig gefährlicher ist. Einen anderen sicheren Weg hatten wir nicht gefunden.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Claudia