Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges und Hotel

Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Schöner Garten relativ neue Zimmer. Empfehlenswert.

• Die Zimmer sind noch recht neu und in Ordnung. Das Bett ist groß und die Kopfkissen wirklich gut. Die Ablagemöglichkeiten sind ganz okay einzig im Bad könnte es noch etwas besser sein. Gereinigt wurde täglich sowie Handtücher getauscht. Was wir allerdings schlecht fanden, war die Reinigung der Glastür zum Bad sowie der Glasduschabtrennung. Dies wurde nicht gemacht so sah es auch leider aus und schade da wir ansonsten mit der Reinigung zufrieden waren . Deshalb nur 4 Sterne.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Auswahl an Gemüse gewünscht.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Tisch wurde regelmäßig abgeräumt und sauber gemacht.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Abseits des üblichen Trubels gelegen. Perfekt zum erholen. Der Strand ist direkt vor der Tür nur 1x kurz über die schmale Straße und schon ist man da. Das einzige was wir als sehr nervig empfunden haben war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dies hat ca. 2,5 Stunden gedauert und der Bus ist durch Seitenstraßen gefahren für jemanden der Reisekrank wird eine Tortur daher für den Rückweg einen Privattranfer gebucht. Wir hatten für 5Tage einen Mietwagen und konnten die Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022