Das Hotel ist großartig für Familien geeignet. Es ist modern und toll angelegt. Der Service ist unschlagbar.
Die Zimmer sind richtig schön und die Bilder versprechen nicht zu viel. Die Betten waren sehr gemütlich und alles war immer sauber. Die Klimaanlage war das Beste, so leise und toll zu regulieren. Die Nächte waren ruhig und erholsam.
Das Buffet am Abend und das Frühstücksbuffet waren immer toll und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das tolle Restaurant oben auf dem Dach. Tolles Essen und der schönste Sonnenuntergang.
Der Service im Hotel ist an jeder Stelle unfassbar nett und zuvorkommend. Wir haben nichts zu beanstanden, so freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Animations-Team, welches nie aufdringlich aber immer präsent und freundlich war. Unsere Tochter hat die Mini-Disko geliebt (Grüße an Clara 😊) und die Abendunterhaltung war immer schön.
Die Lage in Acharavi ist super. Man ist über eine kleine Straße direkt am Strand. Wir hatten drei Tage ein Auto und die Badebuchten in Nordosten und Nordwesten besucht. Ein Traum.
Tolles unaufdringliches Animations-Team. Von Wassersport bis Bogenschießen ist viel dabei und jeder findet was. Aqua-Zumba war richtig toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ina |