Edith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes Hotel, fast perfekt

Gut

Sehr schönes Strandhotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, FAST perfekt, was uns etwas gestört hat: All inclusive Bändchen gibt es erst beim Bezug des Zimmers, bei uns ca. 14 Uhr, man hätte schon gerne einen Kaffee gehabt, da wir bereits gegen 10 Uhr da waren, aber auch den hätte man zahlen müssen, das kennen wir von anderen Hotels ganz anders, ebenso ein frühes Frühstück am Abflugtag wurde nicht möglich gemacht, lediglich ein Lunchpaket, wir hatten 2x einen frühen Flug und somit halt Pech, für 5-Sterne absolut inakzeptabel, auch unser Wunsch in der 1. Etage zu wohnen (vorher per Mail) wurde ignoriert. Allerdings war dies das Einzige, sonst war das Hotel wirklich traumhaft schön!

• Zimmer und Ausstattung top.

• Gut
  • Essen top, hier findet jeder etwas! Getränke auch super, sehr vielfältig und frisch gemixt. Allerdings isst man mittags und abends in 2 festgelegten Schichten, damit ist man absolut gebunden wenn man Ausflüge macht. Das hat uns gar nicht gefallen.

• Gut
  • Die Koffer wurden zum Zimmer gefahren, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wie beschrieben fanden wir die Regeln zum All inclusive, Check- in und Check-out eher schlecht.

• Perfekt für Ausflüge aller Art, Auto ist zwingend erforderlich, wie beschrieben liegt das Hotel ziemlich außerhalb und sehr ruhig, was wir schön fanden.

Wir hatten ein Auto und nahmen im Hotel nicht teil an Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut