Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub!

Gut

Super schöne Hotelanlage, nicht zu groß, schön angelegter Garten, schickes Restaurant. Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer (Junior-Suite) war sehr modern eingerichtet und bot ausreichend Platz. Es war mit einem Kühlschrank, TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine (Kapseln mitbringen!) und Fön ausgestattet. Beim Einzug gab es 2 Flaschen Wasser, die aber nicht wieder aufgefüllt wurden.

• Gut
  • Entgegen vieler Meinungen hier hat uns der Kaffee gut geschmeckt. Der Saft aus den reinen Saftautomaten war nicht sehr gut, jedoch gab es noch Säfte an den Softdrink-Automaten, diese waren lecker. Das Essen war super, die Auswahl sehr groß. Ab und zu war keine Beschriftung angebracht, so dass man nicht immer sicher war, was man gerade auf den Teller legt. Das Kinderbuffet hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Die Snacks, die es zwischen den Mahlzeiten gab, haben uns auch sehr positiv überrascht. Schade fanden wir, dass es an der Poolbar leider nur Pappbecher gab und somit die Getränke schnell nach Pappe schmeckten.

• Das Personal ist von der Rezeption über das Restaurant bis zum Gärtner durchgehend sehr freundlich. Im Restaurant wurde zügig abgeräumt und falls man keinen Platz gefunden hat, wurde einem hier schnell weitergeholfen. Strandtücher werden zur Verfügung gestellt, die 1x täglich getauscht werden dürfen. Am Abreisetag haben wir nach Vorbestellung ein sehr üppiges Lunchpaket erhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand im Norden außerhalb von Acharavi. Der Transfer zum Hotel hat bei uns knapp 2 Stunden gedauert, zum Flughafen zurück jedoch nur 1 Stunde. Wir haben mit einem Mietauto, das wir über die Reiseleitung gebucht hatten (im Gesamtpaket günstiger als über das Hotel), die wunderschöne Insel erkundet. Eine Empfehlung ist die Fahrt zum Pantokrator, dem höchsten Berg der Insel. Korfu-Stadt ist mit dem PKW in ca. 1 Stunde erreichbar. Es fährt jedoch auch 1x täglich ein Bus am Hotel vorbei dorthin (Fahrzeit 1 1/2 bis 2 Stunden).

• Gut

Der Pool ist sehr schön, die Rutschen total super und es stehen zu jeder Tageszeit sowohl an den Pools als auch am Strand genügend Liegen zur Verfügung. Die Animation bietet tagsüber verschiedene Freizeitangebote an (z.B. Fußball, Volleyball, Dart, Wasserball, Aqua-Zumba,...), ist dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Animation am Abend fanden wir ok (z. B. Quiz-Show, Paarduell, Karaoke, Zaubershow). Hier ist aber noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023