Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Urlaub

Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Hotel, Restaurant, Pool und Strand top. Animationsteam ebenfalls sehr nett und nicht zu aufdringlich.

• Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. Zu Beginn hatten wir zwar ein Problem mit der Dusche, dieses wurde jedoch vom hauseigenen Techniker schnell und professionell behoben. Besonders positiv fanden wir, dass wir am nächsten Tag als Entschuldigung sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel erhalten haben – ein wirklich toller Service.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Speisen wurden stets frisch nachgefüllt, sodass jederzeit alles verfügbar war. Die große Auswahl ließ keine Wünsche offen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das À-la-carte-Restaurant war das i-Tüpfelchen unseres Aufenthalts und ist absolut empfehlenswert. Im All-inclusive-Angebot ist ein Besuch sogar kostenlos enthalten – diese Gelegenheit sollte man auf jeden Fall nutzen.

• Super Service durchweg! Egal ob an der Rezeption, die Portiers, das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant oder das Animationsteam – alle waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts rundum willkommen gefühlt.

• Wir haben das Hotel nur selten verlassen, da der direkt angrenzende Strand einfach traumhaft war. Der feine Sandstrand mit dem wunderschönen Blick auf Albanien war ein echtes Highlight. Außerdem standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man jederzeit entspannt einen Platz gefunden hat.

Das Animationsteam war hervorragend und jederzeit motiviert sowie freundlich. Es gab ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Aktivitäten wie Bogenschießen, Aquagym, Volleyball und vielem mehr. Auch der Kids Club hat uns überzeugt – dort wurden tolle Spiele und abwechslungsreiche Beschäftigungen für die Kinder angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut