Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel - Traumhafter Urlaub

Wir waren zum 2. Mal hier weil wir beim letzten Mal so begeistert waren und hatten etwas Bedenken, dass es nicht so schön wie beim ersten Besuch werden würde. Aber alle Zweifel waren ab der ersten Minute verschwunden - wir haben uns durch die herzlichen Mitarbeiter direkt wieder wie Zuhause gefühlt und konnten einen traumhaften, stressfreien Urlaub hier verbringen, der den ersten Besuch vor 3 Jahren sogar noch einmal toppte. Eine Woche Erholung pur. Wir werden definitiv wieder hier her kommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Man schaut vom Balkon/ Terrasse in die grün bepflanzte Gartenanlage, es war nie laut. Obwohl das Hotel gut besucht war, wirkte es durch die weitläufige Anlage nie überlaufen. Die gesamte Anlage ist schön bepflanzt und sauber. Die Zimmer sind mit allen nötigen Extras ausgestattet (Wasserkocher, Bügeleisen, Bademäntel, Sonnencreme, Pflegeprodukte, usw.). Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr schnell und gründlich.

• Das Essen war für ein All-inclusive Buffet unglaublich lecker. Für jeden war etwas dabei, es gab jeden Tag eine gute und wechselnde Auswahl, selbst zum Frühstück. Das Fleisch war meist zart und sehr gut gewürzt. Das Essen im Á la Carte Restaurant hatte eine sehr gute Qualität, auf jeden Fall zu empfehlen. Nachmittags gab es Snacks und Eis, die Cocktails am Abend waren ebenso gut. Wir hatten nie das Bedürfnis woanders essen zu gehen, da es uns hier so gut geschmeckt hat. Es gab auch Themenabende (Asiatisch, griechisch). Vor allem die Pizza war ein absolutes Highlight für uns, liebe Grüße an den Koch Spiros. ;-)

• Der Service war unserer Meinung nach in allen Bereichen unschlagbar. Alle Mitarbeiter, egal ob in der Küche, an der Bar oder am Empfang waren stets freundlich und grüßten jeden mit einem Lächeln im Gesicht. Die Wünsche wurden den Gästen nahezu von den Augen abgelesen und um kleine Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Für ein kurzes Gespräch wurde sich immer Zeit genommen und auch die Animateure haben einen super Job gemacht, aber waren dabei nie aufdringlich. Hier wird alles dafür getan den Gästen einen absolut sorglosen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Sand-Kies-Strand. Da es etwas abseits liegt, sind hier wirklich nur die Hotelgäste. In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viel. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und konnten so wunderbar die Insel erkunden. In den Nachbarorten gibt es eine gute Anzahl an Freizeitangeboten (Reiten, Motorbootsverleih, diverser Wassersport) und Tavernen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei - Spabereich, Fitnessraum (allerdings sehr klein), Basketball-, Fußball- sowie Tennisplatz, liebevolle Animation und Angebote für die Kinder, Beachvolleyball, Aquagymnastik und und und. Am Abend gibt es Animationsprogramme und Shows. Der Pool ist sehr groß und sauber und war nie überlaufen, man hat zu jeder Tageszeit eine Auswahl an freien Liegen gehabt, ebenso am Strand. Außerdem gibt es ein Becken mit Rutschen - nicht nur für die Kinder. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Dear Guests, We cannot thank you enough for taking the time to leave us such a wonderful review. The most important thing is that you enjoyed your stay with us, and we hope to have the chance to host you again in the near future. On behalf of the management and staff at Almyros Beach, we wish you health and prosperity. Warm regards, Dimitris Kantlis Director Sales & marketing

Offizielle Hotel Homepage