Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer war in unseren Augen sehr schön und komfortabel. Viel Stauraum in den Schränken und mit einem großen Balkon. Wir hatten noch einen extra separaten Schlafraum für unseren Sohn. Ansonsten war alles sehr sauber und die Zimmerreinigung funktionierte auch prima. Es hat alles gepasst.
Das Essen war auch in Ordnung. Wir hatten eigentlich nichts auszusetzen. Und das sich manche Speisen und Gerichte nach ein paar Tagen wiederholten ist für mich normal und nicht schlimm. Zum Kaffee am Nachmittag hat mir das Angebot an Kuchen ein wenig gefehlt. Das war leider etwas Schade,weil das Kuchen Angebot zu den normal Mahlzeiten so groß war und vor allem dazu noch mega lecker.
Das Personal fanden wir auch sehr nett und hilfsbereit. Die Kellnerinen und Kellner waren sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Beim einchecken und der Autovermietung leider alles nur in Englisch,aber irgendwie hat man sich schon durch gekämpft. :-)
Das Hotel lag etwas abgelegen was aber für uns nicht so schlimm war. Ein Mietauto kann ich da nur empfehlen. Dieses kann man problemlos an der Rezeption bestellen. Wie gesagt es ist eine sehr ruhige Gegend mit einem tollen langen Sand/Kies Strand.
Wir hatten leider ein paar Tage mit Regen zu kämpfen und konnten uns schnell und einfach eine Massage buchen. Diese war auch sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Was mich sehr beeindruckte war der tolle Fußballplatz mit Kunstrasen. Da hab ich viel Zeit mit meinem Sohn verbringen können. So einen tollen Platz hab ich noch nie vorfinden dürfen im Urlaub. Desweiteren war noch ein Basketball Feld und 2 Tennisplätze vorhanden. Das fande ich echt Spitze. Alle Plätze waren auch eingezäunt, so das kein Ball verloren ging. Ein Kinderspielplatz war auch vorhanden. Auch dort verbrachten wir viel Zeit,das sagt eigentlich alles ;-) Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Rex, Mitko und Muki. Sie waren einfach fantastisch und alle Kids und auch Eltern waren begeistert von der Art und Weise wie die Kids betreut wurden. Die Mini Disco war das tägliche Highlight am Abend und wurde mit sehr viel Liebe zelebriert, auch wenn mal nur 5 oder 6 Kids teilgenommen haben. Das Animationsteam hat sich auch immer viel einfallen lassen für die Kids. Es gab eine Dino Jagd, eine Auto challenge mit Ferngesteuerten Autos und eine Schatzsuche. Rex, Mitko und Muki sind sogar an ihren freien Tag abends ins Hotel gekommen um mit den Kids die Mini Disco zu machen!!!! Das sagt alles über die Liebe zum Beruf und den Gedanken den kleinen eine Freude zu machen. Wir waren sehr begeistert und haben gelegentlich immer noch Kontakt per Insta oder WhatsApp:-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Denise & Enrico |