Es ist ein kleines und familiäres Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Für Paare, Freunde aber auch Familien geeignet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, sprechen zum Teil Deutsch. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, ein paar Niederländer. Die Nähe zum Strand und die günstige Ausgangslage für Ausflüge im Nordbereich sind super (sofern ein Mietwagen vorhanden ist) und auch der kleine Ort mit Geschäften und Restaurants ist in 10 Min. Fußweg zu erreichen. Leider gibt es keine Liegen mehr am Strand, dass ist sehr schade. Für die Getränke sollte man auf jeden Fall Budget einplanen (bis auf Frühstück ist alles zu bezahlen, Cola z.B. 3 Euro). Wir empfehlen auf dem Weg zum Hotel im Supermarkt anzuhalten und Getränke dort zu holen (auf den Zimmern gibt es kleine Kühlschränke).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Studio gebucht. Diese liegen im Erdgeschoss im Villa Bereich, sind aber NICHT renoviert (die renovierten Zimmer sind Maisonette oder Junior Suiten). Das Zimmer ist einfach/zweckmäßig eingerichtet (Bett, Nachtschränke, Schminktisch, Sessel, Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage) aber sehr sauber gewesen. Es gibt eine kleine Terrasse mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer sowie ein Bad mit Dusche und Fenster. Die Studios haben KEINEN Safe ! Unsere Terrassentür war leider etwas verzogen, weshalb wir kräftig daran ziehen mussten. Es gab leider keine Fliegengitter, gerade Abends hätte man diese aber gebraucht. Die Lage der Studios ist allerdings super - direkt neben dem Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück (Buffet) ist sehr klein und es gibt jeden Tag das selbe. Zu trinken gibt es morgens ,,Orangensaft" und stilles Wasser sowie Kaffee. Es ist alles nötige vorhanden (Käse, Aufschnitt, Tomaten, Gurken, Ei, Marmelade, Honig, Toast). Das Abendessen wird als Menü angeboten. Man wählt am Abend was man am nächsten Tag essen möchte aus 2 Hauptspeisen aus (Vegetarisch und mit Fleisch). Es gibt ein Salatbuffet an welchem man sich bedienen kann. Die Salate wechseln immer mal wieder und schmecken sehr gut. Leider sind die Portionen des Hauptgerichtes teilweise sehr klein (z.B. Hähnchenkeule mit 4 Kartoffelspalten). Da muss man sich dann quasi am Salat satt essen, sehr schade. Freitags ist Grillabend, dass Fleisch kann man sich einfach vom Buffet holen. Es wird immer wieder frisch nach gegrillt, dass war super. Am Montag ist Fischabend, hier kann man neben den üblichen 2 Menüs auch ein 3. Mit Fisch wählen. Es kostet aber 20 Euro Aufpreis (haben wir nicht genutzt). Die Speisenauswahl ist gut, dessen Zubereitung aber leider eher so lala. Häufig leider kaum gewürzt gewesen, Nudeln sehr weich gekocht. Mein Freund (Koch) war sehr enttäuscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Dame von der Rezeption ist super. Sie spricht fließend Deutsch, ist sehr freundlich und macht auch mal ein Späßchen. Man konnte sie bei Fragen immer ansprechen und hatte das Gefühl, dass sie einem gerne hilft. Eine Klasse Frau. Ist die Rezeption nicht besetzt, kann/ soll man die Mitarbeiter im Restaurant ansprechen. Der junge Mann dort spricht Englisch und ist sehr freundlich. Eine Dame (dunkle Haare) im Restaurant spricht ebenfalls deutsch, sie war zu uns freundlich, machte aber manchmal schnippische Bemerkungen zu anderen Gästen.
- Pool
Das Hotel liegt praktisch für Ausflüge im nördlichen Bereich der Insel, wir empfehlen einen Mietwagen. Es wird außerdem Yoga angeboten (gegen Gebühr).
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat einen Kinderbereich (Tiefe 0,55m) der mit Steinen vom Schwimmbereich (Tiefe 1,70m) getrennt ist. Außerdem gibt es einen Whirlpool, der allerdings nur an 2 Tagen funktionierte. Die Liegen rund um den Pool haben zum Teil schon bessere Tage gesehen (einige einfach nicht mehr schön, andere defekt). Die Größe des Pools ist absolut ausreichend. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen gefunden und die Sonnenschirme sind sehr stabil. Leider wird der Pool wohl nicht häufig gereinigt, es war immer Sand am Boden. Auch der Whirlpool war leider eher dreckig (sandig) und das änderte sich auch bis zur Abreise nicht. Am Pool steht ein Schild, dass man nur Getränke/ Essen aus dem Restaurant verzehren soll. Allerdings sind die Preise teils happig, also nehmen die meisten eine kleine Flasche mit oder gehen zum trinken auf die umliegenden Terrassen der Zimmer (wenn entsprechendes Zimmer gebucht).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat KEINE Liegen mehr am Strand. Bei Anreise teilte uns die Dame an der Rezeption mit, dass es am Strand keine Liegen vom Hotel mehr gäbe. Sehr schade, denn in der Beschreibung steht dies noch. Ebenso auf den Infokarten im Zimmer. Der Strand hat relativ feinen Sand, was auf Korfu gar nicht so üblich ist. Er ist recht breit und lang. Eigentlich also ganz gut. Leider mangelt es an Mülleimern. Zwei Nachbarhotels haben Liegen am Strand, die Strandbereiche sehen besser aus. Wir empfehlen eine Strandmuschel und Decke mit zunehmen (die kleinen Sonnenschirme fliegen hier meist innerhalb von Sekunden davon).
Nur erwartete Kosten
- Ja