Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Großartig, jederzeit empfehlenswert!!

Wunderbare, kleine und ruhige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Sehr familiär und angenehm. Man kann Kontakt haben, da man sich schnell kennenlernt, man muss jedoch nicht. Tolles Personal in jedem Bereich.

• Die Maisonette- Wohnungen waren toll- mit einer wunderbaren Terrasse, die auch bei hohen Temperaturen genutzt werden konnte, da mit Sonnenschutz. Betten und Matratzen waren einwandfrei, an die gemeinsame Decke haben wir uns schnell gewöhnt. Wasser kam manchmal- wie so oft in Griechenland- zu stark genutzten Zeiten eher spärlich aus der Dusche. Klimaanlage im Schlafzimmer war bei den Temperaturen sehr angenehm und auch regulierbar. Es tropfte manchmal aus der Klimaanlage.

• Noch nie so gut, vielfältig und abwechslungsreich gegessen. Vorspeisenbüffet und dann die Wahl zwischen zwei Hauptmahlzeiten und immer Nachtisch. Extrem gut!!! (für die Figur leider zu gut....)

• Wohnung wurde 6x die Woche gesäubert, alles bestens. Personal im Restaurantbereich sehr zuvorkommend, freundlich, schnell und jederzeit bereit auf Wünsche einzugehen. Sprachen fast alle deutsch, was für viele Gäste sicher hilfreich war.

• Abseits vom Massentourismus an einem ruhigen Strandabschnitt. Busanbindung nach Korfu und in andere Orte, für mehr Flexibilität ist ein Auto sinnvoll. Schöner Blick in die Berge und auf der anderen Seite in 5 Min am Strand.

Swimmingpool war toll, wenn man mal nicht zum Strand oder sich nur kurz erfrischen wollte. Tischtennisplatte war etwas lädiert. Aber viel Freizeitangebote braucht man eigentlich nicht. Wir haben die Anlage bewusst gewählt, weil wir weder Animation, noch Spektakel brauchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kathrin