Ich wollte mit meiner besten Freundin einen sonnigen und entspannten Mädelsurlaub machen ohne Massentourismus und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Wir hatten ein neues, modern ausgestattetes Zimmer, in dem alles vorhanden war, was da sein sollte. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Hier gibt's nichts zu beanstanden.
Die Auswahl des Essens war angepasst an die Größe der Anlage klein, aber lecker. Ein paar mehr Variationen wären schön gewesen und auch ein kleines Buffet zum Abendessen. Dort konnte man zwischen 2 Menüs wählen. Das fand ich nicht so gut. Ist allerdings Geschmackssache.
Service wird hier definitiv groß geschrieben. Das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wird sich umgehend um deine Anliegen gekümmert und auch Kritik wird ernst genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben wie Urlaub bei Freunden.
Mit das Beste an diesem Resort ist definitiv die Lage in Mitten von Natur, ruhig und abgeschieden, aber quasi direkt am Meer mit einem langen Sandstrand, der nicht überfüllt war. Der nächstgelegene Ort ist in 5-10 Gehminuten aber trotzdem easy zu erreichen. Über unseren Reiseveranstalter waren auch sämtliche Ausflugsangebote verfügbar, auch einen Leihwagen hätten wir ordern können. Also alles da.
Es gibt dort einen schön angelegten Pool mit Bar und ausreichend Sitz - und Liegemöglichkeiten, ausserdem werden Massagen und ein Yogakurs angeboten, eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Entertainment gibt's nicht. Ist aber auch so gewollt. Ein bisschen Tanzmusik an ausgewählten Abenden wäre trotzdem mal schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |