- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der suche nach einem kleinen ruhigen platz um einfach mal einen Woche abzuschalten. Das haben wir hier absolut gefunden! Es ist ein sehr kleines Hotel mit ausschließlich Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Man kann also, wenn man möchte, gut Anschluss zu anderen finden um zb am Abend noch einen Cocktail zu trinken. Das Essen ist gut. Es gibt jeden Abend ein frisches Salatbuffet, einen am Abend zuvor wählbaren Hauptgang und eine Nachspeise. Frühstück fällt etwas kleiner aus, ist aber ebenfalls frisch und macht satt. Die Liegen am Strand kosten 2.50 pP/Tag. Wir haben es uns allerdings lieber am Pool gemütlich gemacht. Hier findet man immer ein Platz. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden im Winter renoviert und sind super schön. Bis zum Supermarkt läuft man etwa 15 min und man hat einen Kühlschrank im Zimmer um Getränke kühlen zu können. Alles in Allem kann ich dieses Hotel gut empfehlen für Leute die es familär mögen und keine große Aktion im Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut