(26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der suche nach einem kleinen ruhigen platz um einfach mal einen Woche abzuschalten. Das haben wir hier absolut gefunden! Es ist ein sehr kleines Hotel mit ausschließlich Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Man kann also, wenn man möchte, gut Anschluss zu anderen finden um zb am Abend noch einen Cocktail zu trinken. Das Essen ist gut. Es gibt jeden Abend ein frisches Salatbuffet, einen am Abend zuvor wählbaren Hauptgang und eine Nachspeise. Frühstück fällt etwas kleiner aus, ist aber ebenfalls frisch und macht satt. Die Liegen am Strand kosten 2.50 pP/Tag. Wir haben es uns allerdings lieber am Pool gemütlich gemacht. Hier findet man immer ein Platz. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden im Winter renoviert und sind super schön. Bis zum Supermarkt läuft man etwa 15 min und man hat einen Kühlschrank im Zimmer um Getränke kühlen zu können. Alles in Allem kann ich dieses Hotel gut empfehlen für Leute die es familär mögen und keine große Aktion im Hotel suchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten