S.M.
Oktober 2024
Wohlfühlatmosphäre in familiär geführtem Hotel

Wir waren schon häufiger hier und haben uns stets wohl gefühlt. Familiär, klein und liebevoll wird das Haus geführt. Das Hotel liegt etwas abseits, ein Auto ist sehr sinnvoll. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt, man findet hier gut seine Ruhe. Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt. Der junge Chef ist fleißig, bemüht und hat immer ein offenes Ohr. A. In der Reception ist eine Perle. Sie spricht gut deutsch und regelt alles im Handumdrehen. Ja, es gibt den ein oder anderen, kleineren Renovierungsstau, das geht man aber nach und nach an. Im kommenden Winter sollen neue Liegen an den Pool kommen und die Umrandung repariert bzw. erneuert werden. Unsere Maisionett in der Villa war sehr gut. Großzügig, sauber und direkt am Pool gelegen. Der Essensbereich könnte insbesondere an Schlechtwettertagen großzügiger sein, aber das kommt ja recht selten vor. Wir haben uns erneut wohl gefühlt und kommen wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt abends zwei Menüs zur Auswahl, was für uns absolut ok ist. Vorab ein wechselndes Vorspeisenbuffet. Es wird überwiegend eine traditionelle, griechische Küche angeboten

Vorname:S.M.